Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225859" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Искалеченные судьбы детей</strong></p><p></p><p>Дети которые растут в двойных стандартах становятся терпилами в жизни. Им очень сложно с этим жить и они не ососбо счастливы из-за этого. Иногда мать не выдерживает и уходит от отца наркомана, потому как взаимодействать адекватно с ним не получается и начинает всячески настраивать детей против него. Когда такие дети вырастают, то они начинают интересоваться папой и идеализируют его жизнь, поэтому есть вероятность что они тоже станут наркоманами.</p><p>Если же мать продолжает общаться с отцом и его семьей, то там тоже не ждет ничего хорошего, потому как созависимая мамаша наркомана, будет верить ему и нагло клеветать на вас. В какой то момент они просто закроют дверь и больше не отдадут вам ребенка, потому как имеют право, он же отец. А потом еще заручатся поддеркой свидетелей при помощи нахального вранья и пока вы будуте судиться, ребенок будет жить там и верить что мать бросила и она сумашедшая.</p><p>Ребенок будет расти в неблагополучной среде и это очень страшно.</p><p>Поэтому лучший вариант если вам не удалось лишить отца прав, уехать вместе с ребенком и рассказать ему добрую сказку про отца, чтобы больше не взаимодействовать с ним.</p><p></p><p>вывод: дети оказываются в очень печальных обстоятельствах если не лишить отца прав как можно раньше или спасти ребенка побегом и доброй историей про папу. иначе вы подвергаете своего ребенка опасности самому оказаться наркоманом и всем опасностям которые могут совершить наркоманы</p><p></p><p>пример: я не уходила от мужа потому как дети часто спрашивали о нем, я даже не думала что можно было рассказать добрую историю и на этом все закончить.</p><p>надеюсь мои родители тоже прочтут эту статьи и я помогу им собрать весь компромат на себя, чтобы они могли спокойно лишить меня прав если в моей жизни это когда то повторится, при этом я делаю все для того что бы этого не произошло и не принебрегаю правилами, а наоборот проявляю инициативу и придумываю все что может помочь оградить меня от наркомании</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225859, member: 5688"] [B]Искалеченные судьбы детей[/B] Дети которые растут в двойных стандартах становятся терпилами в жизни. Им очень сложно с этим жить и они не ососбо счастливы из-за этого. Иногда мать не выдерживает и уходит от отца наркомана, потому как взаимодействать адекватно с ним не получается и начинает всячески настраивать детей против него. Когда такие дети вырастают, то они начинают интересоваться папой и идеализируют его жизнь, поэтому есть вероятность что они тоже станут наркоманами. Если же мать продолжает общаться с отцом и его семьей, то там тоже не ждет ничего хорошего, потому как созависимая мамаша наркомана, будет верить ему и нагло клеветать на вас. В какой то момент они просто закроют дверь и больше не отдадут вам ребенка, потому как имеют право, он же отец. А потом еще заручатся поддеркой свидетелей при помощи нахального вранья и пока вы будуте судиться, ребенок будет жить там и верить что мать бросила и она сумашедшая. Ребенок будет расти в неблагополучной среде и это очень страшно. Поэтому лучший вариант если вам не удалось лишить отца прав, уехать вместе с ребенком и рассказать ему добрую сказку про отца, чтобы больше не взаимодействовать с ним. вывод: дети оказываются в очень печальных обстоятельствах если не лишить отца прав как можно раньше или спасти ребенка побегом и доброй историей про папу. иначе вы подвергаете своего ребенка опасности самому оказаться наркоманом и всем опасностям которые могут совершить наркоманы пример: я не уходила от мужа потому как дети часто спрашивали о нем, я даже не думала что можно было рассказать добрую историю и на этом все закончить. надеюсь мои родители тоже прочтут эту статьи и я помогу им собрать весь компромат на себя, чтобы они могли спокойно лишить меня прав если в моей жизни это когда то повторится, при этом я делаю все для того что бы этого не произошло и не принебрегаю правилами, а наоборот проявляю инициативу и придумываю все что может помочь оградить меня от наркомании [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя