Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225857" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию</strong></p><p></p><p>При любом периоде употребления репутация наркомана страдает, каждый не отданый долг и не выполненое обещание перед семьей и перед начальством очень долго помнится. Потому как вы уже совершили этот поступок и его нужно исправлять и завоевывать доверие снова и свою репутацию. Некоторые наркоманы предпочитают менять окружение и каждый раз в новом обществе уродуют свою репутацию, потому как наступить на старую дорожку куда проще. Чтобы победить наркоманию надо с пониманием относиться к упрекам и в течение нескольких лет востанавливать доверие своего близкого окружения </p><p></p><p>вывод: восстанавливать свою репутацию после наркомании непросто, но только это поможет правильно и полно излечиться от болезни. </p><p></p><p>пример: я изменила мужу, кричала на детей, мало общалась с семьей, плохо относилась к друзьям, понимаю что теперь буду долго это востанавливать и быть терпеливой к упрекам окуружения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225857, member: 5688"] [B]Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию[/B] При любом периоде употребления репутация наркомана страдает, каждый не отданый долг и не выполненое обещание перед семьей и перед начальством очень долго помнится. Потому как вы уже совершили этот поступок и его нужно исправлять и завоевывать доверие снова и свою репутацию. Некоторые наркоманы предпочитают менять окружение и каждый раз в новом обществе уродуют свою репутацию, потому как наступить на старую дорожку куда проще. Чтобы победить наркоманию надо с пониманием относиться к упрекам и в течение нескольких лет востанавливать доверие своего близкого окружения вывод: восстанавливать свою репутацию после наркомании непросто, но только это поможет правильно и полно излечиться от болезни. пример: я изменила мужу, кричала на детей, мало общалась с семьей, плохо относилась к друзьям, понимаю что теперь буду долго это востанавливать и быть терпеливой к упрекам окуружения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя