Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225805" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Последствия тюремных сроков</strong></p><p></p><p>Туберкулезм, жаргонизм и постоянные избиения, годы жизни потраченные там. Кроме того не каждому под силу востановить репутацию и себя после этого, обычно после тюрьмы из-за изломаного мышления туда садятся снова.</p><p></p><p>вывод: попасть в тюрьму очень страшно, ведь после этого отрезка жизни вернуться к прежней не факт что получится.</p><p></p><p>пример: мой муж уже вероятно нажил себе тюремный срок за время наркомании и употребления к сожалению. неизвестно как распорядится его командование его судьбой, но очень страшно осознавать что последствия наркомании бывают чудовищными и необратимыми </p><p>Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме</p><p></p><p><strong>Последствия лечения в мотивационном доме </strong></p><p></p><p>После такого лечения наркоман становится вдвойне придурком. Потому как там над пациентами просто издеваются, заставляют их отвечать за каждое, так называемое неподобающее поведение, заставляют стукачить, быть озлобленным и осторожным, видеть во всех врагов. Они очень дешевые и у них не расписана программа лечения, они говорят что родственникам звонить нельзя, бьют если больной жалуется на условия лечения. Слово «последствия» за несоблюдение правил определяет мотивационный дом. Лучше лечиться на дому по самоучителю, если денег нет. Потому как вылечиться наркоману мотивационный дом не поможет, их ведь даже т.юрьма не пугает, они все равно идут употреблять.</p><p></p><p>вывод: никогда не слышала о мотивационных домах, но это наверное подходит для тех кто просто хочет избавиться от своего родственника. такое отношение к личности не нормально и удивительно что такой подход имеет свое место в нашем мире. </p><p></p><p>пример: я не знаю таких людей которые лежали в таких учреждениях, но думаю что мама узнав ранее о моей наркомании могла бы положить меня именно в такой, потому как говорила как то о религиозных ребцентрах. хотя не факт, может я ее не правильно поняла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225805, member: 5688"] [B]Последствия тюремных сроков[/B] Туберкулезм, жаргонизм и постоянные избиения, годы жизни потраченные там. Кроме того не каждому под силу востановить репутацию и себя после этого, обычно после тюрьмы из-за изломаного мышления туда садятся снова. вывод: попасть в тюрьму очень страшно, ведь после этого отрезка жизни вернуться к прежней не факт что получится. пример: мой муж уже вероятно нажил себе тюремный срок за время наркомании и употребления к сожалению. неизвестно как распорядится его командование его судьбой, но очень страшно осознавать что последствия наркомании бывают чудовищными и необратимыми Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме [B]Последствия лечения в мотивационном доме [/B] После такого лечения наркоман становится вдвойне придурком. Потому как там над пациентами просто издеваются, заставляют их отвечать за каждое, так называемое неподобающее поведение, заставляют стукачить, быть озлобленным и осторожным, видеть во всех врагов. Они очень дешевые и у них не расписана программа лечения, они говорят что родственникам звонить нельзя, бьют если больной жалуется на условия лечения. Слово «последствия» за несоблюдение правил определяет мотивационный дом. Лучше лечиться на дому по самоучителю, если денег нет. Потому как вылечиться наркоману мотивационный дом не поможет, их ведь даже т.юрьма не пугает, они все равно идут употреблять. вывод: никогда не слышала о мотивационных домах, но это наверное подходит для тех кто просто хочет избавиться от своего родственника. такое отношение к личности не нормально и удивительно что такой подход имеет свое место в нашем мире. пример: я не знаю таких людей которые лежали в таких учреждениях, но думаю что мама узнав ранее о моей наркомании могла бы положить меня именно в такой, потому как говорила как то о религиозных ребцентрах. хотя не факт, может я ее не правильно поняла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя