Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225774" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Деменция (слабоумие)</strong></p><p>Папа пил, учился хорошо, веселый, много где учился и работал на статусной работе. В 16 лет попробовал алкоголь, со временем пить стал больше и лег в больницу добровольно. После продолжилось пьянство. Жена с ребенком ушли от него. Больного парализовало частично. Долго лечился. После снова начал много пить, пропил половину квартиты. Стал грязным и драным, помогали соседи обслуживать его.</p><p>При ответах на вопросы врет и искажает факты в сторону того что все произошло не из-за алкоголя, бросать пить не ссобирается, радуется своим глупым похождениям.</p><p>Не помнит очень простые вещи, вспомнить слова. Памяти почти нет. </p><p>Когда вышел из больницы снова начал пить, все медицинские данные говорят о слабоумии</p><p></p><p>вывод: слабоумие явилось следствием паралича. спиться можно довольно легко даже при наличии хорошей жизни в начале своего спивания. человек не замечает как из порядочного и активного к жизни превращается в психические больного. не может связать факт употребления с параличом конечностей и как следствие деменцией. это происходит по нарастающей и у каждого алкоголика свой печальный и ужасный конец и изуродованая алкоголем жизнь. они искренне верят в то что жизнь сама их к этому привела и они вовсе ни в чем не виноваты. но ведь это можно было исправить и прожить полную яркую насыщеную жизнь, не доводя себя до таких ужасных плачевных последствий</p><p></p><p>пример: я думаю каждый алкоголик частично становится слабоумным, потому как кругозор заметно сужается. Интересы пропадают. когда я пила, то отчетливо помню как не могла даже слов подобрать чтобы сказать хоть что то, тогда у меня проскальзывала критика. сейчас глядя на свои изложения я так же понимаю что очень маленький словарный запас для человека в возрасте 25 лет, я выражаюсь как школьница из 9 класса. но у меня есть шанс это изменить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225774, member: 5688"] [B]Деменция (слабоумие)[/B] Папа пил, учился хорошо, веселый, много где учился и работал на статусной работе. В 16 лет попробовал алкоголь, со временем пить стал больше и лег в больницу добровольно. После продолжилось пьянство. Жена с ребенком ушли от него. Больного парализовало частично. Долго лечился. После снова начал много пить, пропил половину квартиты. Стал грязным и драным, помогали соседи обслуживать его. При ответах на вопросы врет и искажает факты в сторону того что все произошло не из-за алкоголя, бросать пить не ссобирается, радуется своим глупым похождениям. Не помнит очень простые вещи, вспомнить слова. Памяти почти нет. Когда вышел из больницы снова начал пить, все медицинские данные говорят о слабоумии вывод: слабоумие явилось следствием паралича. спиться можно довольно легко даже при наличии хорошей жизни в начале своего спивания. человек не замечает как из порядочного и активного к жизни превращается в психические больного. не может связать факт употребления с параличом конечностей и как следствие деменцией. это происходит по нарастающей и у каждого алкоголика свой печальный и ужасный конец и изуродованая алкоголем жизнь. они искренне верят в то что жизнь сама их к этому привела и они вовсе ни в чем не виноваты. но ведь это можно было исправить и прожить полную яркую насыщеную жизнь, не доводя себя до таких ужасных плачевных последствий пример: я думаю каждый алкоголик частично становится слабоумным, потому как кругозор заметно сужается. Интересы пропадают. когда я пила, то отчетливо помню как не могла даже слов подобрать чтобы сказать хоть что то, тогда у меня проскальзывала критика. сейчас глядя на свои изложения я так же понимаю что очень маленький словарный запас для человека в возрасте 25 лет, я выражаюсь как школьница из 9 класса. но у меня есть шанс это изменить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя