Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225771" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов</strong></p><p>Галлюцинации бывают в виде просто голосов, звуков, музыки. Наркоман может осознать что это галлюцинации, но не всегда. Кроме звуковых могут появляться зрительные галлюцинации, образы людей, обычно их обращения направлены на самого больного или его семью. Бывают галлюцинации из далека, которые слышатся только в голове.</p><p>Галлюцинозные личности кричат и обвиняют больного, они рассказывают ему какой он не порядочный и зачастую угрожают. С ростом психоза увеличивается страх и характер угроз, больного обещаются расчленить, он слышит крики своих детей, звуки как кого то убивают. Все действия больного обсуждаются, он не может никуда деться от этих личностей. У больного начинает болеть нога или рука как и обещали им эти вымышленные люди. когда психоз успокаевается, то тон этих людей тоже немного успокаивается, они начинают через раз оправдывать его, при этом ругаясь меж собой.</p><p>Галлюцинации сопровождаются бредом, это может быть объясняющий бред, бред преследования, бред обвинения или физического воздействия.</p><p>Сам больной в этом момент испытывает ужасающие ощущения - страх, тревогу.</p><p>Обычно на своих галюцинозных личностей он кричит и ругается, если они просят его сделать то что не сопостовимо с моральными нормами больного. Ведет он себя так будто с ним действительно кто то общается, отвечает на вопросы, слушает. Повеситься или выкинуть семью в окно может тогда, когда чувствует что только так может спасти семью от желания вымышленных окружающих сделать что то еще худшее чем с.мерть с ним и с его близкими.</p><p></p><p>вывод: галюцинации это очень страшная часть психоза в которой больной может повести себя абсолютно непредсказуемо. потому как то что он видит и во что в этот момент верит никак не отностится к обозримой реальности.</p><p></p><p>пример: я выше писала о самом страшном пике моих галюцинаций но так же освящу еще один. в самое первое свое употребления у меня так же были галюцинации, я видела какую то женщину, коробочку ползающую по потолку. мне виделось в телефоне то чего по просту там не было, я долго могла искать в сумке телефон, который и лежал там. изменила мужу я тоже после галюцинаций о том что он с кем то переписывается. часто видела изуродованые лица всех кто был вокруг меня в момент употребления. слышала слова которые никто не говорил, отвечала на них, а потом все удивлялись что я вообще и к чему это говорю.у меня довольно часто были раньше галюцинации и это было очень страшно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225771, member: 5688"] [B]Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов[/B] Галлюцинации бывают в виде просто голосов, звуков, музыки. Наркоман может осознать что это галлюцинации, но не всегда. Кроме звуковых могут появляться зрительные галлюцинации, образы людей, обычно их обращения направлены на самого больного или его семью. Бывают галлюцинации из далека, которые слышатся только в голове. Галлюцинозные личности кричат и обвиняют больного, они рассказывают ему какой он не порядочный и зачастую угрожают. С ростом психоза увеличивается страх и характер угроз, больного обещаются расчленить, он слышит крики своих детей, звуки как кого то убивают. Все действия больного обсуждаются, он не может никуда деться от этих личностей. У больного начинает болеть нога или рука как и обещали им эти вымышленные люди. когда психоз успокаевается, то тон этих людей тоже немного успокаивается, они начинают через раз оправдывать его, при этом ругаясь меж собой. Галлюцинации сопровождаются бредом, это может быть объясняющий бред, бред преследования, бред обвинения или физического воздействия. Сам больной в этом момент испытывает ужасающие ощущения - страх, тревогу. Обычно на своих галюцинозных личностей он кричит и ругается, если они просят его сделать то что не сопостовимо с моральными нормами больного. Ведет он себя так будто с ним действительно кто то общается, отвечает на вопросы, слушает. Повеситься или выкинуть семью в окно может тогда, когда чувствует что только так может спасти семью от желания вымышленных окружающих сделать что то еще худшее чем с.мерть с ним и с его близкими. вывод: галюцинации это очень страшная часть психоза в которой больной может повести себя абсолютно непредсказуемо. потому как то что он видит и во что в этот момент верит никак не отностится к обозримой реальности. пример: я выше писала о самом страшном пике моих галюцинаций но так же освящу еще один. в самое первое свое употребления у меня так же были галюцинации, я видела какую то женщину, коробочку ползающую по потолку. мне виделось в телефоне то чего по просту там не было, я долго могла искать в сумке телефон, который и лежал там. изменила мужу я тоже после галюцинаций о том что он с кем то переписывается. часто видела изуродованые лица всех кто был вокруг меня в момент употребления. слышала слова которые никто не говорил, отвечала на них, а потом все удивлялись что я вообще и к чему это говорю.у меня довольно часто были раньше галюцинации и это было очень страшно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя