Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225764" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Бред величия (мегаломания)</strong></p><p>Он развивается в разную сторону бывает бред богатства как в данном случае, реформаторства, влюбленности и тд.</p><p>Клиническая характеристика.</p><p>Думает что он общительный и импульсивный, а сестры говорят, что наоборот стеснительный.</p><p>Часто пьет, с сестрами с которыми проживает не пересекается. Когда умерла мама стал пить еще больше, попал в больницу. Долгое время не мог ответить на вопрос в какой больнице лежит. Часто рассказывал о том как много денег зарабатывает, что у него есть машины и недвижимость, злился если ему не верили. Слижком буквально воспринимает пословицы. Состояние близится к деменции</p><p></p><p>Вывод: бред богатства характеризуется верой человека в свои несуществующие богатства. выдуманные истории и неверная картинка самого себя. человек сам не замечает своей деградации и искренне убежден что он любимец женщин, очень востребованный жених.</p><p></p><p>пример: я часто думала что я обольстительница сердец, много фантазировала на эту тему, верила что влюбляю по щелчку пальцев, порой даже была уверенна что в меня влюблены абсолютно все кто меня окружает. то что я это рассказывала людям ухудшает положение, потому как понимаю насколько глупо могла выглядеть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225764, member: 5688"] [B]Бред величия (мегаломания)[/B] Он развивается в разную сторону бывает бред богатства как в данном случае, реформаторства, влюбленности и тд. Клиническая характеристика. Думает что он общительный и импульсивный, а сестры говорят, что наоборот стеснительный. Часто пьет, с сестрами с которыми проживает не пересекается. Когда умерла мама стал пить еще больше, попал в больницу. Долгое время не мог ответить на вопрос в какой больнице лежит. Часто рассказывал о том как много денег зарабатывает, что у него есть машины и недвижимость, злился если ему не верили. Слижком буквально воспринимает пословицы. Состояние близится к деменции Вывод: бред богатства характеризуется верой человека в свои несуществующие богатства. выдуманные истории и неверная картинка самого себя. человек сам не замечает своей деградации и искренне убежден что он любимец женщин, очень востребованный жених. пример: я часто думала что я обольстительница сердец, много фантазировала на эту тему, верила что влюбляю по щелчку пальцев, порой даже была уверенна что в меня влюблены абсолютно все кто меня окружает. то что я это рассказывала людям ухудшает положение, потому как понимаю насколько глупо могла выглядеть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя