Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225643" data-attributes="member: 5688"><p>да, это было очень жутко. я ехала в машине с мужем вдвоем, при этом постоянно хихикала с подругой, которой не существовало. рассказывала ей про какие то туфли и косметику, так продолжалось всю дорогу. муж постоянно отдергивал меня и говорил "Ален ты меня уже бесишь, ты можешь заткнуться, нет здесь никого"</p><p>И после этих слов каждый раз моя воображаемая подруга рассыпалась на мелкие кусочки. А у меня внутри было шоковое состояние от услышанного, ведь я была в этом уверенна на миллион процентов</p><p>Потом мы приехали в какое то поле с мужем, он полез через забор, а я стояла и ждала. Думаю как хорошо что я не одна , а с кучей подруг. Потом вспоминаю его слова и они исчезают. Тут мимо меня стали ходить какие то странные выдуманные мной люди, какая то женщина начала кричать на меня, мне стало очень страшно и я отвернулась в другую сторону. а там уже из-за забора какой то местный дурачок выскакивал и кидал в меня предметы. Я думала что сошла с ума уже конкретно. Потом прекратилось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225643, member: 5688"] да, это было очень жутко. я ехала в машине с мужем вдвоем, при этом постоянно хихикала с подругой, которой не существовало. рассказывала ей про какие то туфли и косметику, так продолжалось всю дорогу. муж постоянно отдергивал меня и говорил "Ален ты меня уже бесишь, ты можешь заткнуться, нет здесь никого" И после этих слов каждый раз моя воображаемая подруга рассыпалась на мелкие кусочки. А у меня внутри было шоковое состояние от услышанного, ведь я была в этом уверенна на миллион процентов Потом мы приехали в какое то поле с мужем, он полез через забор, а я стояла и ждала. Думаю как хорошо что я не одна , а с кучей подруг. Потом вспоминаю его слова и они исчезают. Тут мимо меня стали ходить какие то странные выдуманные мной люди, какая то женщина начала кричать на меня, мне стало очень страшно и я отвернулась в другую сторону. а там уже из-за забора какой то местный дурачок выскакивал и кидал в меня предметы. Я думала что сошла с ума уже конкретно. Потом прекратилось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя