Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225539" data-attributes="member: 5688"><p>придумывала какой то идиотизм, например повиснуть в каком то опасном месте, яро рассказывала о своих сексуальных фантазиях, говорила что многого достигла бы если бы не бедолага алкаш муж, вела себя как малолетка, пыталась показать свое бесстрашие ко всему, угоняла машину у бывшего парня и мяла ее, превозносила себя в плане моральных качеств и кричала что я очень высоконравственная не как все, кичилась тем что муж работает на меня чтобы мне комфортно жилось, думала что я такая веселая сорви голова-девченка.</p><p>Выглядят такие люди ужасно и нудно, хочется остановить это хоть каким то образом но не получается, тогда хочется поскорее сбежать от них и закончить слушать или наблюдать этот бред. Самодовольные, эгоистичные, не думают о настроении и интересах человека</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225539, member: 5688"] придумывала какой то идиотизм, например повиснуть в каком то опасном месте, яро рассказывала о своих сексуальных фантазиях, говорила что многого достигла бы если бы не бедолага алкаш муж, вела себя как малолетка, пыталась показать свое бесстрашие ко всему, угоняла машину у бывшего парня и мяла ее, превозносила себя в плане моральных качеств и кричала что я очень высоконравственная не как все, кичилась тем что муж работает на меня чтобы мне комфортно жилось, думала что я такая веселая сорви голова-девченка. Выглядят такие люди ужасно и нудно, хочется остановить это хоть каким то образом но не получается, тогда хочется поскорее сбежать от них и закончить слушать или наблюдать этот бред. Самодовольные, эгоистичные, не думают о настроении и интересах человека [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя