Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225392" data-attributes="member: 5688"><p>Истерический вид деградации ( 2 клинических наблюдения) </p><p>1. В детстве был нервным, по этому поводу мать после возила его лечиться. Способности к учебе были. Познакомился с пьющей компанией на занятиях танцами. Понравилась такая беззаботная жизнь, стал прогуливать школу, но закрывал хвосты, так же было и в университете. Обзавелся семьей. Быстро их бросил потому как пить казалось интереснее. Жену считал поверхностной и глупой, считал что она неитересно живет и поэтому уходил гулять. Стала присутствовать тирания, всегда обвинял жену в плохом выполнении обязанностей. При общении вел себя надменно, рассказывал о том как он "круто" гуляет и о окружении девушек. Когда врач сказал о том что знает объективную картину, то пациент стал овбинять жену и окружение, прикидываться страдальцем. В палате ведет себя как шут, старается всяческие привлечь внимание к своей театральной персоне </p><p>2. Рос в детдоме, был добрым и мягким. Ушел в армию, пил редко. Потом выступал с музыкальными оркестрами и этим зарабатывал. Стал пить намного чаще. Имеет жену и ребенка. Установили синдров наркоманческой зависимости. В отделении требует к себе настойчивого внимания. Пытается демонстративно показаться лучше других, рассказывает истории с собой в главной роли. От работы отлынивает, а если занимается чем то, то старается приобщить к этому всех остальных </p><p></p><p>вывод: истерический тип характеризуется невменяемой любовью к себе, верой в то что он в главной роли, переизмытком рассказов о своих похождениях </p><p></p><p>пример: я думаю здесь можно меня привести в пример, до пристрастия к алкоголю я не была так самодавольна и адекватно воспринимала свои романы. после же это стало демонстративно и наиграно, придавание значимости тому, что совсем несет другой смысмл</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225392, member: 5688"] Истерический вид деградации ( 2 клинических наблюдения) 1. В детстве был нервным, по этому поводу мать после возила его лечиться. Способности к учебе были. Познакомился с пьющей компанией на занятиях танцами. Понравилась такая беззаботная жизнь, стал прогуливать школу, но закрывал хвосты, так же было и в университете. Обзавелся семьей. Быстро их бросил потому как пить казалось интереснее. Жену считал поверхностной и глупой, считал что она неитересно живет и поэтому уходил гулять. Стала присутствовать тирания, всегда обвинял жену в плохом выполнении обязанностей. При общении вел себя надменно, рассказывал о том как он "круто" гуляет и о окружении девушек. Когда врач сказал о том что знает объективную картину, то пациент стал овбинять жену и окружение, прикидываться страдальцем. В палате ведет себя как шут, старается всяческие привлечь внимание к своей театральной персоне 2. Рос в детдоме, был добрым и мягким. Ушел в армию, пил редко. Потом выступал с музыкальными оркестрами и этим зарабатывал. Стал пить намного чаще. Имеет жену и ребенка. Установили синдров наркоманческой зависимости. В отделении требует к себе настойчивого внимания. Пытается демонстративно показаться лучше других, рассказывает истории с собой в главной роли. От работы отлынивает, а если занимается чем то, то старается приобщить к этому всех остальных вывод: истерический тип характеризуется невменяемой любовью к себе, верой в то что он в главной роли, переизмытком рассказов о своих похождениях пример: я думаю здесь можно меня привести в пример, до пристрастия к алкоголю я не была так самодавольна и адекватно воспринимала свои романы. после же это стало демонстративно и наиграно, придавание значимости тому, что совсем несет другой смысмл [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя