Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225321" data-attributes="member: 5688"><p>Апатический вид деградации ( 2 клинических наблюдения)</p><p>1. Отец был грубый, мать потакала всем прихотям в тайне от отца. В школе все издевались. В 10-12 лет отец начал приучать пить водку. Со временем обходиться без нее уже не мог, стал прогуливать школу, крал вещи из дома. Нашел себе компанию друзей старше чем он, пил с ними уже в больших количествах, всегда нехватало. Поступил в институт, но там ему было не интересно, не запоминал даже одногрупников, приходил пьяный, за это его отчислили. Отец бил неоднократно. После мать положила на лечение, в процессе показывал себя как безучастный, не интересовался результатами анализов и не принимал ни в чем участие </p><p>2. Отец умер рано, мать работала воспитывался в детских садах. Был добрым и отзывчивым, любил футбол, домашних животных, редко читал о приключениях. Поступил в училище, но началась война, пошел в армию, обзавелся женой и ребенком. После устроился на работу где стал выпивать за компанию с получки. Дальше каждый выходные, постоянные гости, веселье. Через время появился абстинентный синдром, жить без водки уже не мог, стал пить один, раздражительный. Пил постоянно, на работе не нес пользы. Лечиться не планирует, на вопросы отвечает безинтересно, считает что сам себя и свою семью до этого довел пьянством, при разговорах о семье равнодушен. Инициативы к лечению не проявляет, думает что его вылечат и так </p><p></p><p>вывод: апатический тип характеризуется тем что человек частично сохраняет критику, но при этом делать что то для лечения не намерен и думает что это не его воля </p><p></p><p>пример: я думаю мой муж относится к такому типу, потому как думает что ему дадут сейчас таблетку волшебную и все пройдет. ее дают, а он уходит в запой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225321, member: 5688"] Апатический вид деградации ( 2 клинических наблюдения) 1. Отец был грубый, мать потакала всем прихотям в тайне от отца. В школе все издевались. В 10-12 лет отец начал приучать пить водку. Со временем обходиться без нее уже не мог, стал прогуливать школу, крал вещи из дома. Нашел себе компанию друзей старше чем он, пил с ними уже в больших количествах, всегда нехватало. Поступил в институт, но там ему было не интересно, не запоминал даже одногрупников, приходил пьяный, за это его отчислили. Отец бил неоднократно. После мать положила на лечение, в процессе показывал себя как безучастный, не интересовался результатами анализов и не принимал ни в чем участие 2. Отец умер рано, мать работала воспитывался в детских садах. Был добрым и отзывчивым, любил футбол, домашних животных, редко читал о приключениях. Поступил в училище, но началась война, пошел в армию, обзавелся женой и ребенком. После устроился на работу где стал выпивать за компанию с получки. Дальше каждый выходные, постоянные гости, веселье. Через время появился абстинентный синдром, жить без водки уже не мог, стал пить один, раздражительный. Пил постоянно, на работе не нес пользы. Лечиться не планирует, на вопросы отвечает безинтересно, считает что сам себя и свою семью до этого довел пьянством, при разговорах о семье равнодушен. Инициативы к лечению не проявляет, думает что его вылечат и так вывод: апатический тип характеризуется тем что человек частично сохраняет критику, но при этом делать что то для лечения не намерен и думает что это не его воля пример: я думаю мой муж относится к такому типу, потому как думает что ему дадут сейчас таблетку волшебную и все пройдет. ее дают, а он уходит в запой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя