Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225031" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Изменения в сфере жизненной активности</strong></p><p></p><p>Алкоголик перестает общаться с друзьями потому как теряет к ним интрес, с родными, не помогает и общение с ними кажется не интересным. Они этого совсем не замечают и забывают о том что в детстве интересовались чем то.</p><p>Перестают социально развиваться, бросают учебу со словами что стремиться надо не к этому и думают что постигли неземную тайну беделия и праздного образа жизни.</p><p>Потом пропивают все то, чего достигли ранее, потому как нет ни сил ни желания поддерживать свои достижения.</p><p>Перестают читать и обогощать ум знаниями, потому как тоже неинтересно. Говорить с ними более глубоко невозможно, потому как они будут сводить разговор к поверхностным беседам</p><p>Говорить они любят только о видах и качестве бухла, в этом они хорошо разбираются</p><p></p><p>Вывод: жизненная активность алкоголиков непременно катится вниз, пассивные и безинтересные к жизни, ко всему что есть в мире во всем своем многообразии</p><p></p><p>пример: я совсем не читала в периоды когда пила, мне даже мысли такой в голову придти не могло, максимум раз в год 1 книгу. чувствовала как я отупела, со мной совершенно не о чем было поговорить, часто думала об этом почему же так происходит, вроде мир огромен, а тем для беседы у меня 3 примитивные мысли. Почти не общалась с родными, потому как тоже видела это неинтересным, а сейчас понимаю как много упустила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225031, member: 5688"] [B]Изменения в сфере жизненной активности[/B] Алкоголик перестает общаться с друзьями потому как теряет к ним интрес, с родными, не помогает и общение с ними кажется не интересным. Они этого совсем не замечают и забывают о том что в детстве интересовались чем то. Перестают социально развиваться, бросают учебу со словами что стремиться надо не к этому и думают что постигли неземную тайну беделия и праздного образа жизни. Потом пропивают все то, чего достигли ранее, потому как нет ни сил ни желания поддерживать свои достижения. Перестают читать и обогощать ум знаниями, потому как тоже неинтересно. Говорить с ними более глубоко невозможно, потому как они будут сводить разговор к поверхностным беседам Говорить они любят только о видах и качестве бухла, в этом они хорошо разбираются Вывод: жизненная активность алкоголиков непременно катится вниз, пассивные и безинтересные к жизни, ко всему что есть в мире во всем своем многообразии пример: я совсем не читала в периоды когда пила, мне даже мысли такой в голову придти не могло, максимум раз в год 1 книгу. чувствовала как я отупела, со мной совершенно не о чем было поговорить, часто думала об этом почему же так происходит, вроде мир огромен, а тем для беседы у меня 3 примитивные мысли. Почти не общалась с родными, потому как тоже видела это неинтересным, а сейчас понимаю как много упустила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя