Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1225025" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Изменения содержания личности </strong></p><p></p><p>При алкоголизме человек постепенно теряет все качества, которые будут перечисляться ниже, сначала в меньшей степени, а потом это становится все более и более отчетливо видно </p><p>Алгоколики теряют нравственность, потому как не могут привязать эти понятия к своей жизнидеятельности. Они перестают правильно интерпретировать нормы, потому как не могут осознать почему совершают такие глупые поступки. Они помнят что им говорили это в детстве, но с их жизнью это уже никак не может быть связано. Алкоголики перестают думать о том как они выглядят внешне, потому как и это перестает быть важным </p><p>Они не могут быть ответственными, т.к. работают только ради бутылки, утрированно. У них не появляется желания трудиться на благо общества и себе, они не могут почувствовать приятные чувства от работы и созидания как нормальный человек </p><p>Юмор алкоголиков становится плоский и однообразный, они не умеют выражать, а иногда даже понимать острые шутки. Смеются в основном над тем, что должно вызывать сострадание и жалость. </p><p>Круг их интересов заметно сужается, перестают интересовать прежние хобби потому как времени и мотивации к ним нет, все разговоры и рассуждения становятся однообразными и шаблонными, желания узнавать что то новое и посещать новые места тоже угасает. </p><p>Человеческие отношения становятся безинтересными, достоинство превращается вбахвальство. </p><p></p><p>Вывод: алкоголизм приводит к потере многих личностных качеств, человек становится скудоумным и примитивным. жизнь словно идет в другую сторону развития. </p><p></p><p>пример: задумываясь об этом я понимаю как много я упустила, чувствую что много не прочувствовала под шлейфом алкогольного и наркотического мышления. изуродованное восприятие всего, как потеряла собственное достоинство и кучу интересов в мире. очень грустно это осозновать, но прекрасно что у меня еще впереди есть жизнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1225025, member: 5688"] [B]Изменения содержания личности [/B] При алкоголизме человек постепенно теряет все качества, которые будут перечисляться ниже, сначала в меньшей степени, а потом это становится все более и более отчетливо видно Алгоколики теряют нравственность, потому как не могут привязать эти понятия к своей жизнидеятельности. Они перестают правильно интерпретировать нормы, потому как не могут осознать почему совершают такие глупые поступки. Они помнят что им говорили это в детстве, но с их жизнью это уже никак не может быть связано. Алкоголики перестают думать о том как они выглядят внешне, потому как и это перестает быть важным Они не могут быть ответственными, т.к. работают только ради бутылки, утрированно. У них не появляется желания трудиться на благо общества и себе, они не могут почувствовать приятные чувства от работы и созидания как нормальный человек Юмор алкоголиков становится плоский и однообразный, они не умеют выражать, а иногда даже понимать острые шутки. Смеются в основном над тем, что должно вызывать сострадание и жалость. Круг их интересов заметно сужается, перестают интересовать прежние хобби потому как времени и мотивации к ним нет, все разговоры и рассуждения становятся однообразными и шаблонными, желания узнавать что то новое и посещать новые места тоже угасает. Человеческие отношения становятся безинтересными, достоинство превращается вбахвальство. Вывод: алкоголизм приводит к потере многих личностных качеств, человек становится скудоумным и примитивным. жизнь словно идет в другую сторону развития. пример: задумываясь об этом я понимаю как много я упустила, чувствую что много не прочувствовала под шлейфом алкогольного и наркотического мышления. изуродованное восприятие всего, как потеряла собственное достоинство и кучу интересов в мире. очень грустно это осозновать, но прекрасно что у меня еще впереди есть жизнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя