Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1224979" data-attributes="member: 5688"><p>История болезни алкоголика на 2 стадии. </p><p></p><p>Жил в нормальной семье, а потом с 40-50 год перешел на первую стадию алкоголизма на работе, сначала немного превышал дозу, а потом начал пить чаще и чаще в больших колличествах. Спился, на работу толком нигде не брали, появились галюцинации, в связи с ними часто лежал в дурке, выходил и снова бежал за алкоголем. Галюцинации не прекращались, жить начал у сестры, пропивал вещи мамы умершей. Стал буйным, напал на продавщицу за нежелание дать в долг, закрывали в обезьянник, спал на улице, вел себя агрессивно. </p><p>Галлюцинации иногда появлялись. </p><p>Умственные способности на грани с деменцией, все мышление вокруг бутылки и собутыльников, воспоминания плохие. Мысли о том чтобы начать жить нормально, завести семью и работать почти не посещают, потому как видится это чем то несбыточным. </p><p></p><p>Вывод: алкоголизм 2 стадии это уже полное отупение, хотя кажется что он так близко граничит с первой стадией. и это может случиться с каждым. восстановить моральный облик человеку будет очень сложно, галлюцинации могут свести с ума окончательно и бесповоротно. это очень страшно, но при таком ужасе алкоголь у нас легален, уму не постижимо </p><p></p><p>пример: мой дядя из разряда таких алкоголиков, под себя не писает, но отвечает неуместно на вопросы, улыбается тоже не к месту. Я когда прихожу в гости к бабушке и наблюдаю его неуместное поведение, то мне становится страшно и депрессивно, грустно что люди до такого доходят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1224979, member: 5688"] История болезни алкоголика на 2 стадии. Жил в нормальной семье, а потом с 40-50 год перешел на первую стадию алкоголизма на работе, сначала немного превышал дозу, а потом начал пить чаще и чаще в больших колличествах. Спился, на работу толком нигде не брали, появились галюцинации, в связи с ними часто лежал в дурке, выходил и снова бежал за алкоголем. Галюцинации не прекращались, жить начал у сестры, пропивал вещи мамы умершей. Стал буйным, напал на продавщицу за нежелание дать в долг, закрывали в обезьянник, спал на улице, вел себя агрессивно. Галлюцинации иногда появлялись. Умственные способности на грани с деменцией, все мышление вокруг бутылки и собутыльников, воспоминания плохие. Мысли о том чтобы начать жить нормально, завести семью и работать почти не посещают, потому как видится это чем то несбыточным. Вывод: алкоголизм 2 стадии это уже полное отупение, хотя кажется что он так близко граничит с первой стадией. и это может случиться с каждым. восстановить моральный облик человеку будет очень сложно, галлюцинации могут свести с ума окончательно и бесповоротно. это очень страшно, но при таком ужасе алкоголь у нас легален, уму не постижимо пример: мой дядя из разряда таких алкоголиков, под себя не писает, но отвечает неуместно на вопросы, улыбается тоже не к месту. Я когда прихожу в гости к бабушке и наблюдаю его неуместное поведение, то мне становится страшно и депрессивно, грустно что люди до такого доходят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя