Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1224454" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Таинственные перевоплощения небинарных личностей</strong></p><p></p><p>Реальных геев и лезбиянок очень очень мало, это такая же редкость как человек который родился без глаза, и проявляют они себя еще в детстве. А если же прешли и внезапно заявили что теперь они будут другого пола, то скорее всего это наркомания.</p><p>Это назыввается шизофреноподобный синдром наркоманов. Образно в мозге на том участке, который отвечает за узнавание себя образовалась временная дырка и мозг латает ее ближайшей информацией, например про геев и лезбиянок, это же очень модно сейчас. И все, теперь он правда видит себя другого пола и все воспоминания корректируются в связи с этой информацией. Дальше они идут делать операции по смене пола, а когда анозогнозия с лечением уходит, то понимают что они теперь уроды в своем поле и их жизнь сломана.</p><p>Еще наркоманы очень много мастурбируют, это может длиться часами</p><p></p><p>вывод: геи и лес.биянки скорее всего наркоманы в первую очередь и нельзя допустить чтобы ваш родственник и правда начал менять пол, лучше проверьте его на наркоманию и отведите его к психиатору</p><p></p><p>пример: я не думала что я лезбиянка, но мастурбировала под веществами соупотребительнице. ужас какой даже говорить противно. себе тоже могла это делать часами.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Селфхарм у наркоманов </strong></p><p></p><p>Сейчас это делают в основном дети насмотревшиеся роликов с ютуба. Но и наркоманы тоже иногда. Они режут себе руки или другие части чтобы привлечь к себе внимание и получить жалость от окружающих, обсужение их персоны и внимания. Обычно такие люди очень скучные, занудные и никому не интересные. </p><p>Поэтому не нужно об этом говорить и подкреплять этот рефлекс, просто скажите что они зануды которые хотят внимания и они перестанут </p><p></p><p>вывод: самоповреждения наносят себе скучные наркоманы которым нехватает внимания </p><p></p><p>пример: я никогда не делала этого, но в подростковом возрасте увидела как у моей подруги детства был большая рана на руке, она сказала что ей было просто интересно посмотреть что будет с ней. этому никто особо внимания из нас с сетрой не придал и сказали что она дура теперь будет с позорным шрамом ходить. больше за ней этого не замечали. и так и есть, она была замкнутая и в школе с ней почти никто не общался</p><p>потом я тоже пыталась что то краем ручки расковырять себе на руке кожу, но мне стало больно и я не стала этого делать. Тогда много кто в школе так делал и ходил с драными до мяса руками, модно типо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1224454, member: 5688"] [B]Таинственные перевоплощения небинарных личностей[/B] Реальных геев и лезбиянок очень очень мало, это такая же редкость как человек который родился без глаза, и проявляют они себя еще в детстве. А если же прешли и внезапно заявили что теперь они будут другого пола, то скорее всего это наркомания. Это назыввается шизофреноподобный синдром наркоманов. Образно в мозге на том участке, который отвечает за узнавание себя образовалась временная дырка и мозг латает ее ближайшей информацией, например про геев и лезбиянок, это же очень модно сейчас. И все, теперь он правда видит себя другого пола и все воспоминания корректируются в связи с этой информацией. Дальше они идут делать операции по смене пола, а когда анозогнозия с лечением уходит, то понимают что они теперь уроды в своем поле и их жизнь сломана. Еще наркоманы очень много мастурбируют, это может длиться часами вывод: геи и лес.биянки скорее всего наркоманы в первую очередь и нельзя допустить чтобы ваш родственник и правда начал менять пол, лучше проверьте его на наркоманию и отведите его к психиатору пример: я не думала что я лезбиянка, но мастурбировала под веществами соупотребительнице. ужас какой даже говорить противно. себе тоже могла это делать часами. [B] Селфхарм у наркоманов [/B] Сейчас это делают в основном дети насмотревшиеся роликов с ютуба. Но и наркоманы тоже иногда. Они режут себе руки или другие части чтобы привлечь к себе внимание и получить жалость от окружающих, обсужение их персоны и внимания. Обычно такие люди очень скучные, занудные и никому не интересные. Поэтому не нужно об этом говорить и подкреплять этот рефлекс, просто скажите что они зануды которые хотят внимания и они перестанут вывод: самоповреждения наносят себе скучные наркоманы которым нехватает внимания пример: я никогда не делала этого, но в подростковом возрасте увидела как у моей подруги детства был большая рана на руке, она сказала что ей было просто интересно посмотреть что будет с ней. этому никто особо внимания из нас с сетрой не придал и сказали что она дура теперь будет с позорным шрамом ходить. больше за ней этого не замечали. и так и есть, она была замкнутая и в школе с ней почти никто не общался потом я тоже пыталась что то краем ручки расковырять себе на руке кожу, но мне стало больно и я не стала этого делать. Тогда много кто в школе так делал и ходил с драными до мяса руками, модно типо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя