Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223679" data-attributes="member: 5688"><p>УРОК 3 </p><p></p><p>САМОЕ ГЛАВНОЕ</p><p></p><p>Мораль самое главное это учиться и иметь знания для того чтобы уметь делать добрые и уважаемые полезные дела</p><p>Андрюша поступил вызывающе, когда кричал мальчишкам что не боится их </p><p>Андрюша повел себя как злой мальчик когда бил собаку </p><p>Андрюша поступил отзывчиво, когда решил помочь тонущему мальчику</p><p>Мальчишки поступили безсовестно когда побили Андрюшу </p><p></p><p>ХЛОРОФИЛЛ</p><p></p><p>Мораль: не нужно стыдиться своих знаний</p><p></p><p>Мальчик поступил неправильно, потому как начал думать о том что о нем подумают одноклассники </p><p>Учитель не правильно понял мальчика когда решил что тот хочет этим показать себя выше других</p><p> </p><p>ПИСЬМО БАБУШКЕ</p><p></p><p>Мораль: надо ценить своих близких пока они рядом с нами и живы, заботиться о них и помогать, слушать и любить</p><p> Мальчик молодец что написал письмо и выразил этим память и почтение к бабушке</p><p></p><p>КОШЕЛЕК</p><p></p><p>Генка поступил отвратительно подло когда взял упавший кошелек и сбежал с ним</p><p>Данька и Витька трусливые, потому как из-за страха сделали постыдный выбор</p><p>Ромка храбрый, честный и порядочный парень, потому как не побоялся заступиться за бабушку и отнял кошелек у генки .</p><p></p><p>Мораль: красть даже таким завуалированным способом это плохо</p><p>ЧИСТОТА СЕРДЦА</p><p></p><p>Мораль: чистое сердце гораздо важнее чем чистое тело </p><p></p><p>Банкэй великодушный, любит людей и помогает им</p><p>дайме брезгун, который думает только о себе </p><p></p><p>СТЫД И СОВЕСТЬ </p><p></p><p>Мораль: в любых обстоятельствах нужно поступать добро и по совести</p><p></p><p>хакуин сопереживающий и милостливый, когда взял на воспитание никому не нужного ребенка </p><p></p><p>дочь торговца поступила бенравственно, когда не смогла сознаться в своих поступках и выборах в жизни. но потом когда она призналась, то повела себя правильно, когда поняла что ребенок ее расти из-за этого в нищете, она поступила честно</p><p>торговец заложник обстоятельств, он поступил правильно когда пришел просить прощения из-за своей дезинформированности </p><p></p><p></p><p>ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ </p><p></p><p>мораль: любая ерунда разрастается в душе человека до неимоверных размеров, если от нее не избавляться </p><p></p><p>даймё помешаный и поступал как психопат, когда посадил в темницу вассала за то что тот случайно сломал цветок </p><p></p><p>сэнгай поступил правильно и храбро, помог осознать ошибку даймё</p><p></p><p>БУЙНЫЙ НРАВ </p><p></p><p>мораль: человек может вести себя неадекватно рядом с больными людьми </p><p></p><p>Банкэй мудрый и сказал все верно </p><p>посетитель не понимал себя и пришел за советом к наставнику, поступил рационально и заинтресовано к проблеме </p><p></p><p>СПРЯТАННАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ </p><p></p><p>мораль: спрятанная добродетель вознаграждается явно </p><p></p><p>Хакуин не думая о себе сделал добрый поступок, за что был вознагражден вселенной </p><p>2 других дзэнских учителя воспользовались добротой хакуина и за это были наказаны вселенной </p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 3 </p><p></p><p>Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег, взяла эти деньги домой, трогала их, трясла ими над головой, радовалась и терла их об себя, а потом оказалось что эти деньги были заражены радиацией и я заболела страшной болезнью от которой очень долго лечилась</p><p></p><p>Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег и отнесла его в полицию, рассказав подробности местонахождения, времени и обстоятельствах. </p><p></p><p>Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег и долго оборачивалась по сторонам ища хозяина, потом увидела растерянного человека и спросила что у него случилось. По его рассказу я поняла что он и есть хозяин кошелька и вернула его ему. </p><p></p><p></p><p>ЧАСТЬ 4 </p><p></p><p>Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)</p><p></p><p></p><p>Когда я училась в университете, то радовалась тому, что меня не сделали старостой, потому как думала, что прекрасно быть бесполезной лентяйкой которая делает минимум от учебы </p><p></p><p>ЧАСТЬ 5 </p><p></p><p>Да, это я, когда после употребления хлопала дверями, кидалась предметами с психов и стукнула дверью с психа так, что разбилось стекло. Я тогда почувствовала что со мной что то не так, но искала себе оправдания</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223679, member: 5688"] УРОК 3 САМОЕ ГЛАВНОЕ Мораль самое главное это учиться и иметь знания для того чтобы уметь делать добрые и уважаемые полезные дела Андрюша поступил вызывающе, когда кричал мальчишкам что не боится их Андрюша повел себя как злой мальчик когда бил собаку Андрюша поступил отзывчиво, когда решил помочь тонущему мальчику Мальчишки поступили безсовестно когда побили Андрюшу ХЛОРОФИЛЛ Мораль: не нужно стыдиться своих знаний Мальчик поступил неправильно, потому как начал думать о том что о нем подумают одноклассники Учитель не правильно понял мальчика когда решил что тот хочет этим показать себя выше других ПИСЬМО БАБУШКЕ Мораль: надо ценить своих близких пока они рядом с нами и живы, заботиться о них и помогать, слушать и любить Мальчик молодец что написал письмо и выразил этим память и почтение к бабушке КОШЕЛЕК Генка поступил отвратительно подло когда взял упавший кошелек и сбежал с ним Данька и Витька трусливые, потому как из-за страха сделали постыдный выбор Ромка храбрый, честный и порядочный парень, потому как не побоялся заступиться за бабушку и отнял кошелек у генки . Мораль: красть даже таким завуалированным способом это плохо ЧИСТОТА СЕРДЦА Мораль: чистое сердце гораздо важнее чем чистое тело Банкэй великодушный, любит людей и помогает им дайме брезгун, который думает только о себе СТЫД И СОВЕСТЬ Мораль: в любых обстоятельствах нужно поступать добро и по совести хакуин сопереживающий и милостливый, когда взял на воспитание никому не нужного ребенка дочь торговца поступила бенравственно, когда не смогла сознаться в своих поступках и выборах в жизни. но потом когда она призналась, то повела себя правильно, когда поняла что ребенок ее расти из-за этого в нищете, она поступила честно торговец заложник обстоятельств, он поступил правильно когда пришел просить прощения из-за своей дезинформированности ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ мораль: любая ерунда разрастается в душе человека до неимоверных размеров, если от нее не избавляться даймё помешаный и поступал как психопат, когда посадил в темницу вассала за то что тот случайно сломал цветок сэнгай поступил правильно и храбро, помог осознать ошибку даймё БУЙНЫЙ НРАВ мораль: человек может вести себя неадекватно рядом с больными людьми Банкэй мудрый и сказал все верно посетитель не понимал себя и пришел за советом к наставнику, поступил рационально и заинтресовано к проблеме СПРЯТАННАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ мораль: спрятанная добродетель вознаграждается явно Хакуин не думая о себе сделал добрый поступок, за что был вознагражден вселенной 2 других дзэнских учителя воспользовались добротой хакуина и за это были наказаны вселенной ЧАСТЬ 3 Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег, взяла эти деньги домой, трогала их, трясла ими над головой, радовалась и терла их об себя, а потом оказалось что эти деньги были заражены радиацией и я заболела страшной болезнью от которой очень долго лечилась Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег и отнесла его в полицию, рассказав подробности местонахождения, времени и обстоятельствах. Я нашла на улице кошелек с большой суммой денег и долго оборачивалась по сторонам ища хозяина, потом увидела растерянного человека и спросила что у него случилось. По его рассказу я поняла что он и есть хозяин кошелька и вернула его ему. ЧАСТЬ 4 Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин) Когда я училась в университете, то радовалась тому, что меня не сделали старостой, потому как думала, что прекрасно быть бесполезной лентяйкой которая делает минимум от учебы ЧАСТЬ 5 Да, это я, когда после употребления хлопала дверями, кидалась предметами с психов и стукнула дверью с психа так, что разбилось стекло. Я тогда почувствовала что со мной что то не так, но искала себе оправдания [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя