Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223615" data-attributes="member: 5688"><p><strong> Паранойя наркоманов и почему наркоманы избегают людей?</strong></p><p></p><p>Наркоманы постоянно паранойят, пока у них не наступают глюки.</p><p>Они ходят в темных очках, им вечно кажется что за ними следит полиция, иногда до абсурда сдаются сами из-за того думают что так скостят себе срок. Прячут руки в карманы.</p><p>Но дома они ведут себя иначе, они могут стоять с ножом возле глазка и ждать когда за ними кто то придет, или снимать с себя всю одежду потому что она им давит или в ней спрятаны наркотики, могут выкидывать детей в окно, сами выбрасываются, якобы спасая от Темных сил.</p><p>А так же у наркоманов есть характерная черта, они всегда ищут подвох и думают что к ним специально примазываются, когда им дарят например подарок.</p><p></p><p>вывод: наркоманы ведут себя дико если их глючит и могут сделать очень страшные вещи, а когда действие наркотика заканчивается, то они становятся шугаными, прячутся от взглядов людей и недоверчивы ко всему обыкновенному что их окружает</p><p></p><p>пример: после употребления, выйдя на улицу, я испытывала это чувство, думала что на меня все презренно смотрят, что то понимают, и вот вот вызовут на меня полицию.</p><p></p><p></p><p><strong>Обостренное ЧВС или наркоманская гордость </strong></p><p></p><p>Наркоманы будут как бешеные доказывать с пеной у рта, что они точно не наркоманы. Хотя обычный человек такую реакцию не даст. Они очень не любят когда их упрекают в чем то и считают что они достойные люди, все могут и умеют, только временно работают на плохой работе.</p><p>Еще они обсуждают почти всех, смеются над ними и уверенны что они в сотни раз лучше других</p><p></p><p>вывод: наркоманы до неадекватства самолюбивы и защищаются изо всех сил, доказывая что они вовсе не наркоманы</p><p></p><p>пример: в периоды употребления я часто любила смотреть мужское женское и обсирать там участников шоу. потом я перешла на всех своих знакомых и говорила о том какие они глупые и ущербные, а вот я вообще не такая</p><p> а уж если меня назвали наркоманкой, то я могла с пеной у рта доказывать почему это не так</p><p></p><p><strong>Про то, как на алкогликов и наркоманов нападает чистота </strong></p><p></p><p>Наркоманы на отходняке орут как бешеные о том что дома срач, обращают внимание на каждый угол, при этом бранятся, бесятся, устраивают скандалы.</p><p>Как только похмелье немного отпускает, то они начинают устраивать гениральную уборку и драют все с большим интузиазмом. Совесть наверное свою отмыть хотят.</p><p>Под действием наркотика они тоже все время убираются, потому как не знают куда еще деть свою энергию. при этом чувствуют себя виноватыми и абсолютно не конфликтны, а напротив даже уступчивы и эмпатичны.</p><p>Переодеваются тоже по нескольку раз в день чтобы не вонять, потому что это их невыносимо раздражает. И им сразу начинает снова казаться что они совсем не конченые</p><p></p><p>вывод: наркоманы убираются, либо с воплями и психами или наоборот. наведение порядка успокаивает чуть чуть их душу и им кажется что все не так с ними плохо</p><p></p><p>пример: почти постоянно я убиралась под наркотиками, мне казалось что я несу небывалую пользу, но это был синдром нападения чистоты, чтобы отбелить себя и верить в то что я хороший человек несмотря на то что наркоманка (хах) и орала на отходах как дикая, подбирала все и причитала какие домашние свиньи что не видят этого.</p><p></p><p><strong>Про комнатных генералов или агрессия наркоманов в семье</strong></p><p></p><p>В семье наркоманы ведут себя омерзительно и касается это тех, кто слабее их. Они не сдерживают себя, изо рта пена, глаза дикие, долбят стены, предметы, мебель, запугивают, и орут как звери. Тем самым они хотят чтобы от них и от их наркомании отстали, но не вздумайте этого делать. На любые приступы агрессии вызывайте полицию или психушку если у него глюки. Собирайте все эти бумажки, они очень пригодятся.</p><p></p><p>вывод: все наркоманы не умеют сдерживать агрессию, еще и имеют совесть жаловаться на это. а ведь это следствие убитой психики и непонимания моральных норм. любой здоровый человек попросту не станет этого делать, потому как знает, что показывать такие эмоции при людях не культурно</p><p></p><p>пример: я срывала свои психи на детях, что просто ужасно. они незаслуженно смотрели на мои припадки гнева, когда я на волоске была от того чтобы их ударить, я могла больно дернуть или очень сильно орать. могла швырять предметы и толкать их. и так же днищенско искала причины как же мне справиться со своей агрессией</p><p></p><p><strong>Про манипуляции и сталкивание лбами семьи.</strong></p><p></p><p>Наркоманы очень большие интриганты. Они бегут к маме когда жена начинает говорить об болезни, а к жене когда мама. Они настраивают детей против матери и делают из нее сумашешедшую. При этом рассказывают разным сторонам басни, а потом прикидываются будто это не они сказали, а те кому они рассказывали.</p><p>Если в вашей семье так происходит, то надо собраться всем вместе и забыть все обиды, настроиться против наркомана и его обмана и манипуляций. Перестать радоваться когда наркоман переходит на вашу сторону и доверяет вам. Потому как семья должна идти против наркомана единым фронтом. А детям наказать, чтобы не вкоем случае не вставали против матери, а если будут это делать, то поедут в детдом, и папа не поможет, потому как наркомана лишат родительских прав</p><p></p><p>вывод: наркоманы хитрые и дурят всю семью, чтобы хоть кто то продолжал поддерживать его.</p><p></p><p>пример: я точно так же бегала от мужа к маме и говорила что он придурок, а когда не выдерживала адекватного отношения мамы и упреков, то обратно бежала к мужу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223615, member: 5688"] [B] Паранойя наркоманов и почему наркоманы избегают людей?[/B] Наркоманы постоянно паранойят, пока у них не наступают глюки. Они ходят в темных очках, им вечно кажется что за ними следит полиция, иногда до абсурда сдаются сами из-за того думают что так скостят себе срок. Прячут руки в карманы. Но дома они ведут себя иначе, они могут стоять с ножом возле глазка и ждать когда за ними кто то придет, или снимать с себя всю одежду потому что она им давит или в ней спрятаны наркотики, могут выкидывать детей в окно, сами выбрасываются, якобы спасая от Темных сил. А так же у наркоманов есть характерная черта, они всегда ищут подвох и думают что к ним специально примазываются, когда им дарят например подарок. вывод: наркоманы ведут себя дико если их глючит и могут сделать очень страшные вещи, а когда действие наркотика заканчивается, то они становятся шугаными, прячутся от взглядов людей и недоверчивы ко всему обыкновенному что их окружает пример: после употребления, выйдя на улицу, я испытывала это чувство, думала что на меня все презренно смотрят, что то понимают, и вот вот вызовут на меня полицию. [B]Обостренное ЧВС или наркоманская гордость [/B] Наркоманы будут как бешеные доказывать с пеной у рта, что они точно не наркоманы. Хотя обычный человек такую реакцию не даст. Они очень не любят когда их упрекают в чем то и считают что они достойные люди, все могут и умеют, только временно работают на плохой работе. Еще они обсуждают почти всех, смеются над ними и уверенны что они в сотни раз лучше других вывод: наркоманы до неадекватства самолюбивы и защищаются изо всех сил, доказывая что они вовсе не наркоманы пример: в периоды употребления я часто любила смотреть мужское женское и обсирать там участников шоу. потом я перешла на всех своих знакомых и говорила о том какие они глупые и ущербные, а вот я вообще не такая а уж если меня назвали наркоманкой, то я могла с пеной у рта доказывать почему это не так [B]Про то, как на алкогликов и наркоманов нападает чистота [/B] Наркоманы на отходняке орут как бешеные о том что дома срач, обращают внимание на каждый угол, при этом бранятся, бесятся, устраивают скандалы. Как только похмелье немного отпускает, то они начинают устраивать гениральную уборку и драют все с большим интузиазмом. Совесть наверное свою отмыть хотят. Под действием наркотика они тоже все время убираются, потому как не знают куда еще деть свою энергию. при этом чувствуют себя виноватыми и абсолютно не конфликтны, а напротив даже уступчивы и эмпатичны. Переодеваются тоже по нескольку раз в день чтобы не вонять, потому что это их невыносимо раздражает. И им сразу начинает снова казаться что они совсем не конченые вывод: наркоманы убираются, либо с воплями и психами или наоборот. наведение порядка успокаивает чуть чуть их душу и им кажется что все не так с ними плохо пример: почти постоянно я убиралась под наркотиками, мне казалось что я несу небывалую пользу, но это был синдром нападения чистоты, чтобы отбелить себя и верить в то что я хороший человек несмотря на то что наркоманка (хах) и орала на отходах как дикая, подбирала все и причитала какие домашние свиньи что не видят этого. [B]Про комнатных генералов или агрессия наркоманов в семье[/B] В семье наркоманы ведут себя омерзительно и касается это тех, кто слабее их. Они не сдерживают себя, изо рта пена, глаза дикие, долбят стены, предметы, мебель, запугивают, и орут как звери. Тем самым они хотят чтобы от них и от их наркомании отстали, но не вздумайте этого делать. На любые приступы агрессии вызывайте полицию или психушку если у него глюки. Собирайте все эти бумажки, они очень пригодятся. вывод: все наркоманы не умеют сдерживать агрессию, еще и имеют совесть жаловаться на это. а ведь это следствие убитой психики и непонимания моральных норм. любой здоровый человек попросту не станет этого делать, потому как знает, что показывать такие эмоции при людях не культурно пример: я срывала свои психи на детях, что просто ужасно. они незаслуженно смотрели на мои припадки гнева, когда я на волоске была от того чтобы их ударить, я могла больно дернуть или очень сильно орать. могла швырять предметы и толкать их. и так же днищенско искала причины как же мне справиться со своей агрессией [B]Про манипуляции и сталкивание лбами семьи.[/B] Наркоманы очень большие интриганты. Они бегут к маме когда жена начинает говорить об болезни, а к жене когда мама. Они настраивают детей против матери и делают из нее сумашешедшую. При этом рассказывают разным сторонам басни, а потом прикидываются будто это не они сказали, а те кому они рассказывали. Если в вашей семье так происходит, то надо собраться всем вместе и забыть все обиды, настроиться против наркомана и его обмана и манипуляций. Перестать радоваться когда наркоман переходит на вашу сторону и доверяет вам. Потому как семья должна идти против наркомана единым фронтом. А детям наказать, чтобы не вкоем случае не вставали против матери, а если будут это делать, то поедут в детдом, и папа не поможет, потому как наркомана лишат родительских прав вывод: наркоманы хитрые и дурят всю семью, чтобы хоть кто то продолжал поддерживать его. пример: я точно так же бегала от мужа к маме и говорила что он придурок, а когда не выдерживала адекватного отношения мамы и упреков, то обратно бежала к мужу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя