Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223521" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Про барыг, торгующих наркотиками (уникальность 100)</strong></p><p>Наркоманы к барыгам относятся хорошо, дружат с ними или даже сожительствуют. Для них это возможность постоянно получать дозу.</p><p>Блатные же никак не относятся к барыгам, потому как барыги – ментовские, но это формально, т.к любой блатной может придти к барыге и взять дозу бесплатно. А барыги в этот момент думают что они причастны к блатному миру и совсем не ментовские, радуются что им за это не предъявят. Хотя по факту абсурд получается, блатным просто неудобно так думать, поэтому они используют таким образом барыг.</p><p>В тюрьме любой барыга не может относиться к блатным, и даже просто к мужикам не может. На зоне он на уровне петуха.</p><p>Женщины барыги это отдельная история, их не интересуют блатные понятия, поэтому они легко становятся барыгами. При этом вокруг них образуется сразу толпа «мужчин» наркоманов и женщину чувствуют себя на высоте. Но при любой возможности мужчина барыги сбежит к нормальной женщине, только не надолго, потому как он зависим и будут постоянные скандалы, поэтому он возвращается к своей барыге.</p><p>У барыг так же есть своя иерархия, которая начинается с полиции, потом идет барыга первого ранга, который передает сырье варщику, а тот уже готорый продукт барыге 2 ранга. Все они под крышей и дают сумму крыше, чтобы их не посадили. А после барыга 2 ранга передает более мелким барыгам, а те еще более мелким. И каждый мелкий барыга очень завидует барыге 2 ранга, потому как тоже хотят иметь связи. И зря, потому как крыша к барыгам относится как к расходному материалу, потому что барыги очень уязвимы по отношению к крыше. Поэтому у них в любой момент могут попросить денег, а если не дадут то выманят эти деньги рейдом контрольной закупки, а потом будут делать вид что отмазывают их.</p><p>Их часто сдают потому как необходимо закрыть показатели раскрываемости или требуют подставить «клиента».</p><p>Трезвый человек с улицы барыгой не станет, станет только наркоман, который уже потерял все в жизни и не знает как ему заполучить дозу. Но и здесь важно чтобы человек в прошлом имел хоть какой то мелкий бизнес и в нем были какие то оставшиеся знания о предпринимательстве</p><p></p><p>вывод: барыга это ужасное уязвимое позорное положение, из которого выбраться почти невозможно.</p><p>пример: я не была близка к барыжнечеству, но деградация наркоманией вскоре могла привести меня к этому, потому как способы заработка заканчиваются со временем у каждого наркомана. я знаю одного человека который пытался стать барыгой, продавал мне траву и шарахался на каждом углу от людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223521, member: 5688"] [B]Про барыг, торгующих наркотиками (уникальность 100)[/B] Наркоманы к барыгам относятся хорошо, дружат с ними или даже сожительствуют. Для них это возможность постоянно получать дозу. Блатные же никак не относятся к барыгам, потому как барыги – ментовские, но это формально, т.к любой блатной может придти к барыге и взять дозу бесплатно. А барыги в этот момент думают что они причастны к блатному миру и совсем не ментовские, радуются что им за это не предъявят. Хотя по факту абсурд получается, блатным просто неудобно так думать, поэтому они используют таким образом барыг. В тюрьме любой барыга не может относиться к блатным, и даже просто к мужикам не может. На зоне он на уровне петуха. Женщины барыги это отдельная история, их не интересуют блатные понятия, поэтому они легко становятся барыгами. При этом вокруг них образуется сразу толпа «мужчин» наркоманов и женщину чувствуют себя на высоте. Но при любой возможности мужчина барыги сбежит к нормальной женщине, только не надолго, потому как он зависим и будут постоянные скандалы, поэтому он возвращается к своей барыге. У барыг так же есть своя иерархия, которая начинается с полиции, потом идет барыга первого ранга, который передает сырье варщику, а тот уже готорый продукт барыге 2 ранга. Все они под крышей и дают сумму крыше, чтобы их не посадили. А после барыга 2 ранга передает более мелким барыгам, а те еще более мелким. И каждый мелкий барыга очень завидует барыге 2 ранга, потому как тоже хотят иметь связи. И зря, потому как крыша к барыгам относится как к расходному материалу, потому что барыги очень уязвимы по отношению к крыше. Поэтому у них в любой момент могут попросить денег, а если не дадут то выманят эти деньги рейдом контрольной закупки, а потом будут делать вид что отмазывают их. Их часто сдают потому как необходимо закрыть показатели раскрываемости или требуют подставить «клиента». Трезвый человек с улицы барыгой не станет, станет только наркоман, который уже потерял все в жизни и не знает как ему заполучить дозу. Но и здесь важно чтобы человек в прошлом имел хоть какой то мелкий бизнес и в нем были какие то оставшиеся знания о предпринимательстве вывод: барыга это ужасное уязвимое позорное положение, из которого выбраться почти невозможно. пример: я не была близка к барыжнечеству, но деградация наркоманией вскоре могла привести меня к этому, потому как способы заработка заканчиваются со временем у каждого наркомана. я знаю одного человека который пытался стать барыгой, продавал мне траву и шарахался на каждом углу от людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя