Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223489" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? </strong></p><p></p><p>Любой наркоман просто не может работать, наркомания и плодотворная деятельность вещи не совместимые. Это происходит потому что наркомана всегда будут увольнять с работы из-за прогулов и безответственности. Потому как если наркоман на отходняках, то он просто физические не сможет встать на работу или учебу, а если встанет, то уйдет спать в другое место. Учеба в таком случае оказывается бессмысленной, а в работе будут только постоянные увольнения и никакого карьерного роста и как следствие повышения качества жизни. Поэтому если вы хотите чтобы ваш родственник наркоман начал работать, то сначала необходимо вылечить его от наркомании, а иначе он так и будет прыгать с одной бестолковой работы на другую, пока в конец не сторчится.</p><p></p><p>вывод: наркоман всегда меняет места работы и не сможет полноценно развиваться в выбранной деятельности.потому как употребление всегда будет этому мешать.</p><p>пример: я получила образование, но не пошла работать по професии, потом несколько раз пыталась развить себя в 3 видах бизнеса, но всегда бросала не доделав до конца, то клиентов нет, то недоработаная схема и тд</p><p></p><p></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков</strong></p><p></p><p>Наркоманов опрделяют типичные поступки, такие как</p><p>1.паразитизм, желание сидеть на шее и не желание распределять равноправно обязанности</p><p>2. лучшая защита это нападение. это девиз наркоманов</p><p>3 наркоманы всегда обвиняют в неадекватности здоровых</p><p>4 они часто давят на жалость, что к ним плохо относится семья и поэтому они употребляют</p><p>5.у них большое самомнение, они думают что могут все на свете, но просто по каким то причинам не получается</p><p>6.думают что они вечные подростки даже в преклонном возрасте, называя себя молодящими вариантами имени.</p><p></p><p>вывод: наркоманы все похожи как один, здоровому человеку не присущи эти поступки.</p><p>пример: мы с мужем постоянно перепирались и нападали друг на друга и все эти поступки были присущи каждому из нас, поэтому долгое время не могли понять кто главная свинья в доме.</p><p></p><p><strong>Про милых дам</strong></p><p></p><p>Женский алкоголизм лечится так же как и мужской.</p><p>До 20-35 лет у женщин есть имунитет к алкоголю из-за того что им нужно выносить ребенка. А после 40 после какой то стрессовой ситуации очень легко спиваются, если до этого пили «в меру» .</p><p>А те кто спились до этого возраста просто глупые дуры, потому как их не останавливал даже факт того, что общество презирает пьющих будущих мам, а значит лечить их почти невозможно.</p><p>Женщины наркоманки это вообще отдельная история. Они очень быстро сохнут, становятся дряблыми, вонючими, потому как бактерии в половых органах очень быстро размножаются, перестают уважать себя, легко дают за наркотики, еще и обслуживают таких же наркоманов. Мужчины презирают таких женщин, а дамы то думают что они на высоте.</p><p></p><p>Вывод: нормальная женщина не сопьется к относительно молодому возрасту, а если она наркоманка, то она становится вонючей,</p><p> противной служанкой, которую уважать точно никто не будет</p><p></p><p>пример: я не замечала как со мной происходило тоже самое, я жила с употребляющим мужем и употребляла вместе с ним. При этом выглядела не ах, но думала что я богиня и самая лучшая. при этом выглядывала на то как выглядят другие люди понимала, что вид мой из-за употребления плох и качество жизни тоже, что просто не может вызывать восхищения ко мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223489, member: 5688"] [B]Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? [/B] Любой наркоман просто не может работать, наркомания и плодотворная деятельность вещи не совместимые. Это происходит потому что наркомана всегда будут увольнять с работы из-за прогулов и безответственности. Потому как если наркоман на отходняках, то он просто физические не сможет встать на работу или учебу, а если встанет, то уйдет спать в другое место. Учеба в таком случае оказывается бессмысленной, а в работе будут только постоянные увольнения и никакого карьерного роста и как следствие повышения качества жизни. Поэтому если вы хотите чтобы ваш родственник наркоман начал работать, то сначала необходимо вылечить его от наркомании, а иначе он так и будет прыгать с одной бестолковой работы на другую, пока в конец не сторчится. вывод: наркоман всегда меняет места работы и не сможет полноценно развиваться в выбранной деятельности.потому как употребление всегда будет этому мешать. пример: я получила образование, но не пошла работать по професии, потом несколько раз пыталась развить себя в 3 видах бизнеса, но всегда бросала не доделав до конца, то клиентов нет, то недоработаная схема и тд [B] Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков[/B] Наркоманов опрделяют типичные поступки, такие как 1.паразитизм, желание сидеть на шее и не желание распределять равноправно обязанности 2. лучшая защита это нападение. это девиз наркоманов 3 наркоманы всегда обвиняют в неадекватности здоровых 4 они часто давят на жалость, что к ним плохо относится семья и поэтому они употребляют 5.у них большое самомнение, они думают что могут все на свете, но просто по каким то причинам не получается 6.думают что они вечные подростки даже в преклонном возрасте, называя себя молодящими вариантами имени. вывод: наркоманы все похожи как один, здоровому человеку не присущи эти поступки. пример: мы с мужем постоянно перепирались и нападали друг на друга и все эти поступки были присущи каждому из нас, поэтому долгое время не могли понять кто главная свинья в доме. [B]Про милых дам[/B] Женский алкоголизм лечится так же как и мужской. До 20-35 лет у женщин есть имунитет к алкоголю из-за того что им нужно выносить ребенка. А после 40 после какой то стрессовой ситуации очень легко спиваются, если до этого пили «в меру» . А те кто спились до этого возраста просто глупые дуры, потому как их не останавливал даже факт того, что общество презирает пьющих будущих мам, а значит лечить их почти невозможно. Женщины наркоманки это вообще отдельная история. Они очень быстро сохнут, становятся дряблыми, вонючими, потому как бактерии в половых органах очень быстро размножаются, перестают уважать себя, легко дают за наркотики, еще и обслуживают таких же наркоманов. Мужчины презирают таких женщин, а дамы то думают что они на высоте. Вывод: нормальная женщина не сопьется к относительно молодому возрасту, а если она наркоманка, то она становится вонючей, противной служанкой, которую уважать точно никто не будет пример: я не замечала как со мной происходило тоже самое, я жила с употребляющим мужем и употребляла вместе с ним. При этом выглядела не ах, но думала что я богиня и самая лучшая. при этом выглядывала на то как выглядят другие люди понимала, что вид мой из-за употребления плох и качество жизни тоже, что просто не может вызывать восхищения ко мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя