Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223476" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый не битого везет.</strong></p><p></p><p>Наркоманы постоянно прикидываются больными. Спят по много часов после несколькодневного загула, делают вид что температурят, чтобы за ними ухаживали. говорят что у них проблемы с носом и болезнь какая то, которую необходимо лечить, при этом родственники дают на это деньги, а тратят они их опять же на дозу. Свое агрессивное поведение и внешний вид оправдывают тем что очень устают и устали от вечных упреков. Родные начинают в это верить и чтобы не нарваться на агрессию стараются не напоминать о недоделанных делах. </p><p></p><p>Вывод: родственники стараются помочь «больному» наркоману и верят в его бред про болезни, а наркоманы этим пользуются, ведь с виду все так и выглядит. </p><p>пример: я тоже как то встретилась с мамой после употребления, мне было так стыдно от того что у меня лились сопли из-за наркотиков, что я сказала ей что заболела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223476, member: 5688"] [B]Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый не битого везет.[/B] Наркоманы постоянно прикидываются больными. Спят по много часов после несколькодневного загула, делают вид что температурят, чтобы за ними ухаживали. говорят что у них проблемы с носом и болезнь какая то, которую необходимо лечить, при этом родственники дают на это деньги, а тратят они их опять же на дозу. Свое агрессивное поведение и внешний вид оправдывают тем что очень устают и устали от вечных упреков. Родные начинают в это верить и чтобы не нарваться на агрессию стараются не напоминать о недоделанных делах. Вывод: родственники стараются помочь «больному» наркоману и верят в его бред про болезни, а наркоманы этим пользуются, ведь с виду все так и выглядит. пример: я тоже как то встретилась с мамой после употребления, мне было так стыдно от того что у меня лились сопли из-за наркотиков, что я сказала ей что заболела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя