Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223470" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как общество относится к ним на самом деле</strong></p><p></p><p>Алкоголики иногда когда их начинают допекать скандалы и ругань на почве алкоголизма стараются чтобы это скрыть начать употреблять наркотики, якобы так будет незаметно их неадекватное состояние. И когда родственники узнают о том что он наркоман, то всячески стараются вылечить его от наркомании, но тамведь анозогнозия еще слабенькая, а вот тяга к алкоголю никуда не проходит из-за алкогольной анозогнозии. Алкоголики жалостливы и к наркоманам и к алкоголикам.</p><p>Наркоманы же наоборот, ненавидят и презирают себе подобных, жалко им только алкоголиков, они над ними посмеиваются и думают что они такие бедняги что спились. У наркоманов маловыраженна алкогольная анозогнозия. Но наркоманы не признаются в употреблении и с удовольствием лечатся от алкоголизма, т.к они при невозможности употребить часто пьют и родственники начинают думать что они алкаши</p><p></p><p>вывод: необходимо понимать кто именно ваш родственник алкоголик или наркоман, для того чтобы правильно его лечить и убирать преобладающую анозогнозию.</p><p></p><p>пример: я долго лечила своего мужа от алкоголизма, а был он наркоманом. и сама я была наркоманкой по этому не хотела и не могла думать в эту сторону.</p><p></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>Внешние и поведенческие признаки наркомании</strong></p><p></p><p>Все наркоманы похожи на сумасшедших по поведению</p><p></p><p>Поведенческие признаки:</p><p></p><p>1.излишняя суетливость, они постоянно куда то бегут и ничего не успевают</p><p>2. у них много неоконченных дел, они постоянно придумывают какие то грандиозные планы и забрасывают начатое</p><p>3. они либо совсем не хотят заниматься интимом, либо делают это очень долго ии нудно</p><p>4. они мало едят либо наоборот очень много сладкого</p><p>5. они агрессивны, могут хлопать дверьми, швырять вещи</p><p>6. они могут делать одно и тоже и переделывать по сотню раз из-за компульсий</p><p>7. у них постоянные финансовые сложности</p><p>8. они вечно врут о своем местоположении</p><p>9. безинтерестность к делам и планам семьи</p><p>10. ненормированный сон, либо вообще не спит, либо наборот очень много спит</p><p></p><p>Внешние признаки</p><p></p><p>суженые или расширенные зрачки</p><p>частые герпесы и ячмени, прыщи</p><p>напыщенная походка с растопыренными руками</p><p>неприятный запах от всего тела и сальность постоянная</p><p></p><p>Вывод: наркоманы ведут себя неадекватно и здоровый человек в силах это рассмотреть и заметить, постоянные проблемы, трудности с деньгами это случается не с каждым человеком. и если присмотреться то можно понять что у человека все через задницу и действия глупые и бессмысленные</p><p></p><p>Пример: я поняла что часть жизни я проводила в таком неадекватстве и совсем не замечала этого за собой. я могла хлопать дверьми и психовать, потом очень корила себя и не понимала почему так происходит, а все из-за расшатанной наркотиками психики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223470, member: 5688"] [B]Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как общество относится к ним на самом деле[/B] Алкоголики иногда когда их начинают допекать скандалы и ругань на почве алкоголизма стараются чтобы это скрыть начать употреблять наркотики, якобы так будет незаметно их неадекватное состояние. И когда родственники узнают о том что он наркоман, то всячески стараются вылечить его от наркомании, но тамведь анозогнозия еще слабенькая, а вот тяга к алкоголю никуда не проходит из-за алкогольной анозогнозии. Алкоголики жалостливы и к наркоманам и к алкоголикам. Наркоманы же наоборот, ненавидят и презирают себе подобных, жалко им только алкоголиков, они над ними посмеиваются и думают что они такие бедняги что спились. У наркоманов маловыраженна алкогольная анозогнозия. Но наркоманы не признаются в употреблении и с удовольствием лечатся от алкоголизма, т.к они при невозможности употребить часто пьют и родственники начинают думать что они алкаши вывод: необходимо понимать кто именно ваш родственник алкоголик или наркоман, для того чтобы правильно его лечить и убирать преобладающую анозогнозию. пример: я долго лечила своего мужа от алкоголизма, а был он наркоманом. и сама я была наркоманкой по этому не хотела и не могла думать в эту сторону. [B] Внешние и поведенческие признаки наркомании[/B] Все наркоманы похожи на сумасшедших по поведению Поведенческие признаки: 1.излишняя суетливость, они постоянно куда то бегут и ничего не успевают 2. у них много неоконченных дел, они постоянно придумывают какие то грандиозные планы и забрасывают начатое 3. они либо совсем не хотят заниматься интимом, либо делают это очень долго ии нудно 4. они мало едят либо наоборот очень много сладкого 5. они агрессивны, могут хлопать дверьми, швырять вещи 6. они могут делать одно и тоже и переделывать по сотню раз из-за компульсий 7. у них постоянные финансовые сложности 8. они вечно врут о своем местоположении 9. безинтерестность к делам и планам семьи 10. ненормированный сон, либо вообще не спит, либо наборот очень много спит Внешние признаки суженые или расширенные зрачки частые герпесы и ячмени, прыщи напыщенная походка с растопыренными руками неприятный запах от всего тела и сальность постоянная Вывод: наркоманы ведут себя неадекватно и здоровый человек в силах это рассмотреть и заметить, постоянные проблемы, трудности с деньгами это случается не с каждым человеком. и если присмотреться то можно понять что у человека все через задницу и действия глупые и бессмысленные Пример: я поняла что часть жизни я проводила в таком неадекватстве и совсем не замечала этого за собой. я могла хлопать дверьми и психовать, потом очень корила себя и не понимала почему так происходит, а все из-за расшатанной наркотиками психики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя