Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1223142" data-attributes="member: 5688"><p>ПОЧЕМУ НЕ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ ПОСЛЕ ПРИЕМА МОРФИЯ В БОЛЬНИЦЕ? И ПРИ ЧЕМ ТУТ АЛКОГОЛЬ?</p><p>Наркоманами не становятся в больнице потому что связка в этот момент «классного» ощущения тесно связана с невыносимой болью и мозг не фиксирует его как безопасное и нужное. </p><p>Двусторонняя связка рефлекса отчетливо видна на примере изнасилования. Например женщину изнасиловали и теперь любой мужчина вызывает у нее ассоциации с травмой. </p><p>По этому же принципу развивается рефлекторная зависимость от алкоголя, люди спиваются в течение 10-15 лет при большом старании. Алкоголь тесно связан в мыслях с праздниками, свиданиями, с радостными событиями. И рефлекторная связка идет уже на эти события. С горя никто не спивается, это уже происходит со временем, когда зависимость сформирована.</p><p></p><p>вывод: алкоголь такой же наркотик, только его природа другая, двусторонняя связка рефлекса с радостными событиями заставляет людей пить, поэтому люди и спиваются со временем. </p><p>пример: я в ноябре прошлого года хотела было начать пить с горя и несколько раз покупала себе по бутылке шампанского одна и выпивала ее, это говорит о том что алкоголь перерос в зависимость, и стал нести характер наркотика для меня. Поэтому пить мне нельзя. </p><p></p><p></p><p>ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ В НАРКОМАНИИ.</p><p></p><p>Потому как никто не может себе сказать что его уволили из-за того что он тупой, ведь это больно, куда удобнее сказать что увольненение например в результате интриг в коллективе. </p><p>Все понимают что наркоман это безвольное растение и признаться в этом самому себе кажется невозможным. </p><p>При этом само употребление не осуждается, это ведь часть модной культуры. И наркоманы начинают думать что раз они не валяются и у них нет гангрены, то они не такие уж и наркоманы и т.д</p><p>Нет предела самооправданию больных наркоманией, они всегда думают что их нельзя под одну гребенку со всеми, ведь они 7 книжек в юности прочитали. </p><p></p><p>вывод: признаться себе в том что ты наркоман оказывается почти невозможным, потому как больной мозг не хочет признавать факт того, что ты марионетка мозга. У наркозависимых нет дна, им всегда кажется что могло бы быть и хуже</p><p>пример: я часто думаю о том, что у меня все не так страшно, но это наркоманское мышление, потому что необходимо помнить что наркомания уже очень много чего забрала у меня и если это не закончится, то вся моя жизнь продолжется в аду проблем, в которых я снова не буду видеть дна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1223142, member: 5688"] ПОЧЕМУ НЕ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ ПОСЛЕ ПРИЕМА МОРФИЯ В БОЛЬНИЦЕ? И ПРИ ЧЕМ ТУТ АЛКОГОЛЬ? Наркоманами не становятся в больнице потому что связка в этот момент «классного» ощущения тесно связана с невыносимой болью и мозг не фиксирует его как безопасное и нужное. Двусторонняя связка рефлекса отчетливо видна на примере изнасилования. Например женщину изнасиловали и теперь любой мужчина вызывает у нее ассоциации с травмой. По этому же принципу развивается рефлекторная зависимость от алкоголя, люди спиваются в течение 10-15 лет при большом старании. Алкоголь тесно связан в мыслях с праздниками, свиданиями, с радостными событиями. И рефлекторная связка идет уже на эти события. С горя никто не спивается, это уже происходит со временем, когда зависимость сформирована. вывод: алкоголь такой же наркотик, только его природа другая, двусторонняя связка рефлекса с радостными событиями заставляет людей пить, поэтому люди и спиваются со временем. пример: я в ноябре прошлого года хотела было начать пить с горя и несколько раз покупала себе по бутылке шампанского одна и выпивала ее, это говорит о том что алкоголь перерос в зависимость, и стал нести характер наркотика для меня. Поэтому пить мне нельзя. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ В НАРКОМАНИИ. Потому как никто не может себе сказать что его уволили из-за того что он тупой, ведь это больно, куда удобнее сказать что увольненение например в результате интриг в коллективе. Все понимают что наркоман это безвольное растение и признаться в этом самому себе кажется невозможным. При этом само употребление не осуждается, это ведь часть модной культуры. И наркоманы начинают думать что раз они не валяются и у них нет гангрены, то они не такие уж и наркоманы и т.д Нет предела самооправданию больных наркоманией, они всегда думают что их нельзя под одну гребенку со всеми, ведь они 7 книжек в юности прочитали. вывод: признаться себе в том что ты наркоман оказывается почти невозможным, потому как больной мозг не хочет признавать факт того, что ты марионетка мозга. У наркозависимых нет дна, им всегда кажется что могло бы быть и хуже пример: я часто думаю о том, что у меня все не так страшно, но это наркоманское мышление, потому что необходимо помнить что наркомания уже очень много чего забрала у меня и если это не закончится, то вся моя жизнь продолжется в аду проблем, в которых я снова не буду видеть дна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя