Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1222037" data-attributes="member: 5688"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/pro-to-pochemu-narkoman-govorit-polupravdu-i-o-degradaczii-lichnosti/" target="_blank"><span style="color: rgb(124, 112, 107)"><strong>Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?</strong></span></a></p><p>Даже если наркоман признался, он все равно говорит только о 5% своей жизни. Он всячески приукрашивает и обходит острые углы. Умерьте свой гнев и любопытство, когда почувствуете какие то недоговорки, он просто боится вас разочаровать и отпугнуть.</p><p>Очень частая ситуация, когда женщина выходит замуж, а потом выясняется что муж наркоман. Но он не говорил потому что хотел нравиться и стеснялся своего употребления. А с нормальной женщиной он хотел себя связать, потому что сам не верит в то что он наркоман и вот вот завяжет с употреблением.</p><p>Он полюбил, поэтому и скрывал, как и вы какие то нелицеприятные факты из своей жизни.</p><p>И это значит что наркомания для него постыдная вещь для своего самолюбия и значит не все потеряно.</p><p></p><p>Вывод: не нужно давить на наркомана и обижаться если чувствуете, что он вам не все рассказывает, со временем в процессе лечения он все равно все расскажет.</p><p></p><p>пример: я смягчаю и говорю по крупицам правду, чтобы не шокировать родных, потому что мне очень стыдно что это было в моей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1222037, member: 5688"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/pro-to-pochemu-narkoman-govorit-polupravdu-i-o-degradaczii-lichnosti/'][COLOR=rgb(124, 112, 107)][B]Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?[/B][/COLOR][/URL] Даже если наркоман признался, он все равно говорит только о 5% своей жизни. Он всячески приукрашивает и обходит острые углы. Умерьте свой гнев и любопытство, когда почувствуете какие то недоговорки, он просто боится вас разочаровать и отпугнуть. Очень частая ситуация, когда женщина выходит замуж, а потом выясняется что муж наркоман. Но он не говорил потому что хотел нравиться и стеснялся своего употребления. А с нормальной женщиной он хотел себя связать, потому что сам не верит в то что он наркоман и вот вот завяжет с употреблением. Он полюбил, поэтому и скрывал, как и вы какие то нелицеприятные факты из своей жизни. И это значит что наркомания для него постыдная вещь для своего самолюбия и значит не все потеряно. Вывод: не нужно давить на наркомана и обижаться если чувствуете, что он вам не все рассказывает, со временем в процессе лечения он все равно все расскажет. пример: я смягчаю и говорю по крупицам правду, чтобы не шокировать родных, потому что мне очень стыдно что это было в моей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя