Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1222010" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Почему наркоман всегда врет?</strong></p><p>Наркоман обманывает сам себя потому что ему стыдно, и он отрицает наличие болезни, а это значит что у него есть совесть.</p><p>Он обещает и верит в свои обещания семье, из-за мании величия, которая является неотъемлемой частью анозогнозии. А когда дело доходит до исполнения обещаний, то наркоману приходится врать, потому что он и сам не понимает почему не смог придти к выполнению обещания и ищет причины во всем, кроме наркомании.</p><p>Наркоманы из-за стыда врут и о сроке употребления и о веществах, называя самые качественные. А также он считает что с женой он развелся из-за характеров, а не наркомании. И это все не просто ложь, а бред в который он сам и верит.</p><p>вывод: стыд заставляет наркоманов врать и верить в свои бредни. человек так устроен, ничего не сделаешь.</p><p>пример: я думала что не сдала диплом на 5 из-за того что меня валили преподаватели, а не из-за того что стала мало времени уделять учебе из-за наркомании .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1222010, member: 5688"] [B]Почему наркоман всегда врет?[/B] Наркоман обманывает сам себя потому что ему стыдно, и он отрицает наличие болезни, а это значит что у него есть совесть. Он обещает и верит в свои обещания семье, из-за мании величия, которая является неотъемлемой частью анозогнозии. А когда дело доходит до исполнения обещаний, то наркоману приходится врать, потому что он и сам не понимает почему не смог придти к выполнению обещания и ищет причины во всем, кроме наркомании. Наркоманы из-за стыда врут и о сроке употребления и о веществах, называя самые качественные. А также он считает что с женой он развелся из-за характеров, а не наркомании. И это все не просто ложь, а бред в который он сам и верит. вывод: стыд заставляет наркоманов врать и верить в свои бредни. человек так устроен, ничего не сделаешь. пример: я думала что не сдала диплом на 5 из-за того что меня валили преподаватели, а не из-за того что стала мало времени уделять учебе из-за наркомании . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя