Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1221931" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Какая самая большая потребность наркомана?</strong></p><p>Любой человек и даже наркоман состоит из плоти и души.</p><p>Потребности плоти как и у любого другого человека первые потребности это</p><p>1.еда</p><p>2. создание пары и размножение</p><p>3. кров.</p><p>Но это не все, психика в свою очередь нуждается в одобрении общества. Ей нужна престижная работа, хорошая машина и квартира. По сравнению с телом психика какая то ненасытная бездна и ей все это нужно, чтобы получить заслуженное одобрение общества. Любой нормальной здоровой психике нужна похвальба, восхищение и признание и чем больше этого, тем психике лучше.</p><p>Получается что и наркоману нужна постоянная порция одобрения, при чем всеобщего одобрения. Но после первого употребления и заслуженного одобрения общества таких же наркоманов, он возвращается в привычную здоровую среду, где это порицается. Но привыкание уже произошло, начинают появляться ссоры и проблемы в семье и все это не похоже на одобрение, а одни упреки и непонимание. Человек не понимает что он зависит от наркотиков и тщательно скрывает свое употребление, чтобы не произвести плохое впечатление на семью.</p><p>Но когда родные об этом все таки узнают и он понимает что наркоманом быть очень стыдно.</p><p>И он мечется между желанием произвести хорошее впечатление и невозможностью бросить, тогда его мозг начинает кипеть.</p><p>В итоге он требует похвалы в агрессивной форме , что становится еще более порицаем.</p><p>Если родственники перестанут его ругать за бытовые дела и начнут давить на то что он болен, то необходимости отбиваться у наркомана больше не будет.</p><p>Каким ббы сумашедшим наркоман не выглядел, он все равно остается нормальным человеком, но его мозг поломался и он не ведает что творит. И мозг тоже не понимает почему его тело недовольно и считает его лузером, ведь он испытывает хорошие ощущения, которые случаются только от радостных событий</p><p></p><p>вывод: психике любого человека нужно одобрение и поэтому человек дружа с употребляющими людьми завоевывает одобрение употреблением. а после этого его мозг уже сломан и вечная гонка за одобрением окружений начинает сводить наркомана с ума. Он пытается угодить еще и здоровому социуму, но у него это уже не получается. Но как только родные признают его болезнь, то ему будет легче и больше не придется изворачиваться, ему будет стыдно, но только так он начнет работать над собой и лечить свою болезнь</p><p></p><p>пример: до того момента как я призналась родителям, мне приходилось чувствовать себя с мужем и с ними по разному. мама упрекала меня в периоды наркомании, я переставала, но тогда в обществе мужа мне было сложно найти себе место и он старался меньше общаться со мной. плюс мое употребление все равно возобновлялось через время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1221931, member: 5688"] [B]Какая самая большая потребность наркомана?[/B] Любой человек и даже наркоман состоит из плоти и души. Потребности плоти как и у любого другого человека первые потребности это 1.еда 2. создание пары и размножение 3. кров. Но это не все, психика в свою очередь нуждается в одобрении общества. Ей нужна престижная работа, хорошая машина и квартира. По сравнению с телом психика какая то ненасытная бездна и ей все это нужно, чтобы получить заслуженное одобрение общества. Любой нормальной здоровой психике нужна похвальба, восхищение и признание и чем больше этого, тем психике лучше. Получается что и наркоману нужна постоянная порция одобрения, при чем всеобщего одобрения. Но после первого употребления и заслуженного одобрения общества таких же наркоманов, он возвращается в привычную здоровую среду, где это порицается. Но привыкание уже произошло, начинают появляться ссоры и проблемы в семье и все это не похоже на одобрение, а одни упреки и непонимание. Человек не понимает что он зависит от наркотиков и тщательно скрывает свое употребление, чтобы не произвести плохое впечатление на семью. Но когда родные об этом все таки узнают и он понимает что наркоманом быть очень стыдно. И он мечется между желанием произвести хорошее впечатление и невозможностью бросить, тогда его мозг начинает кипеть. В итоге он требует похвалы в агрессивной форме , что становится еще более порицаем. Если родственники перестанут его ругать за бытовые дела и начнут давить на то что он болен, то необходимости отбиваться у наркомана больше не будет. Каким ббы сумашедшим наркоман не выглядел, он все равно остается нормальным человеком, но его мозг поломался и он не ведает что творит. И мозг тоже не понимает почему его тело недовольно и считает его лузером, ведь он испытывает хорошие ощущения, которые случаются только от радостных событий вывод: психике любого человека нужно одобрение и поэтому человек дружа с употребляющими людьми завоевывает одобрение употреблением. а после этого его мозг уже сломан и вечная гонка за одобрением окружений начинает сводить наркомана с ума. Он пытается угодить еще и здоровому социуму, но у него это уже не получается. Но как только родные признают его болезнь, то ему будет легче и больше не придется изворачиваться, ему будет стыдно, но только так он начнет работать над собой и лечить свою болезнь пример: до того момента как я призналась родителям, мне приходилось чувствовать себя с мужем и с ними по разному. мама упрекала меня в периоды наркомании, я переставала, но тогда в обществе мужа мне было сложно найти себе место и он старался меньше общаться со мной. плюс мое употребление все равно возобновлялось через время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя