Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1221627" data-attributes="member: 5688"><p>часть 2: </p><p>Это ужасно, наркоманы особо опасны для общества, они совершают зверские поступки, в них пропадает человечность. и такой бред может случиться у каждого, неважно сколько раз человек в употреблении. наркотитки неизбежно ведут к потере морали. </p><p>пример: я представляла как убиваю своего мужа, как избиваю детей от их непослушания. </p><p></p><p>Часть 3: </p><p>ОГУРЦЫ</p><p>Котька- поступил плохо когда решил что можно воровать и не объяснил павлику что это плохо </p><p>Павлик – схитрил, когда испугался ответственности и подставил этим Котьку</p><p>Сторож – был благорассудным и пожалел Котьку</p><p>Мама – поступило справедливо и не стала поддерживать плохой поступок сына </p><p></p><p>Мораль: воровать это плохо, плохо для тебя же самого. а вот хорошие поступки и исправление ситуации приносят чувство радости </p><p></p><p>БАБУШКИН ПОДАРОК </p><p></p><p>Бабушка была предвзята к Леле и сама того не замечала </p><p>Леля повела себя несдержанно и не смогла сдержать обиду</p><p>Митя повел себя эгоистично, когда не подумал о сестре и ее чувствах</p><p>Мама проявила невнимательность и оставила незамеченным хваставство сына</p><p>Папа указал сыну на его ошибки и подсказал какие поступки хорошие</p><p></p><p>Мораль: надо быть добрым и делиться со своими близкими, если видишь что они не заслуживают такого нехорошего отношения. </p><p>ГАЛОШИ И МОРОЖЕНОЕ </p><p>Леля повела себя нехорошо, когда решила что ее желание поесть мороженое важнее имущества в доме, она украла калошу.</p><p>Митя повел себя по предательски по отношению к родителям и не указал леле на ее ошибку </p><p>тряпичник повел себя подло и воспользовался глупостью детей, не спросив их откуда они взяли такие новенькие галоши</p><p>папа поступил справедливо и показал детям к чему ведут нехорошие поступки </p><p>т оля и дядя коля проявили терпение и понимание к своим друзьям </p><p>мораль воровство тайное и обман это плохо и ведут к еще большему ухудшению положения </p><p></p><p></p><p></p><p>Часть 4: </p><p>В ГРЯЗЬ ВАЛИТСЯ, А ВСЕ ХВАЛИТСЯ </p><p>1.Я гордилась тем, что украла кофту в магазине и радовалась что всех смогла обмануть, хотя обманывала в этот момент только себя </p><p>2. мой муж и я гордились выйгрышем в игровых аппаратах, хотя это было понятно что в этом мы и потонем </p><p>3. моя сестра гордилась тем, что изменяет парню, а он ничего не замечает. </p><p>У ПЧЕЛЫ СПИНА ПОЛОСАТАЯ, А ТИГРОМ ЕЕ НЕ НАЗОВЕШЬ. </p><p>1.я выучилась на блоггера, купила лампу и все что было необходимо, а блогером так и не стала, потому что кроме ругани и проблем снимать было не о чем </p><p>2. у меня есть все для того чтобы казаться хорошей мамой, но вот мама хорошая это когда есть чему научить детей , кроме своей тупой музыки. и когда внутри ты хорошая по собственному желанию. </p><p>3. мой муж кичился тем что он хороший электрик, но времени сил и желания сделать что то в своей квартире не было </p><p>Часть 5:</p><p>Предательство близкого человека:</p><p>до 12: папа изменил маме</p><p>до 20: я начала встречаться с парнем подруги </p><p>наст время: я изменила мужу </p><p></p><p>Часть 6:</p><p>да, люди деградируют от наркотиков и им не замечают за собой такого поведения. я лежала раздетая после каких то веществ и мне было лень одеться. в норме человек себе такого не позволит, потому что моральные нормы в приоритете, а наркоманов и алкашей они стираются. люди перестают замечать за собой отвратительное поведение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1221627, member: 5688"] часть 2: Это ужасно, наркоманы особо опасны для общества, они совершают зверские поступки, в них пропадает человечность. и такой бред может случиться у каждого, неважно сколько раз человек в употреблении. наркотитки неизбежно ведут к потере морали. пример: я представляла как убиваю своего мужа, как избиваю детей от их непослушания. Часть 3: ОГУРЦЫ Котька- поступил плохо когда решил что можно воровать и не объяснил павлику что это плохо Павлик – схитрил, когда испугался ответственности и подставил этим Котьку Сторож – был благорассудным и пожалел Котьку Мама – поступило справедливо и не стала поддерживать плохой поступок сына Мораль: воровать это плохо, плохо для тебя же самого. а вот хорошие поступки и исправление ситуации приносят чувство радости БАБУШКИН ПОДАРОК Бабушка была предвзята к Леле и сама того не замечала Леля повела себя несдержанно и не смогла сдержать обиду Митя повел себя эгоистично, когда не подумал о сестре и ее чувствах Мама проявила невнимательность и оставила незамеченным хваставство сына Папа указал сыну на его ошибки и подсказал какие поступки хорошие Мораль: надо быть добрым и делиться со своими близкими, если видишь что они не заслуживают такого нехорошего отношения. ГАЛОШИ И МОРОЖЕНОЕ Леля повела себя нехорошо, когда решила что ее желание поесть мороженое важнее имущества в доме, она украла калошу. Митя повел себя по предательски по отношению к родителям и не указал леле на ее ошибку тряпичник повел себя подло и воспользовался глупостью детей, не спросив их откуда они взяли такие новенькие галоши папа поступил справедливо и показал детям к чему ведут нехорошие поступки т оля и дядя коля проявили терпение и понимание к своим друзьям мораль воровство тайное и обман это плохо и ведут к еще большему ухудшению положения Часть 4: В ГРЯЗЬ ВАЛИТСЯ, А ВСЕ ХВАЛИТСЯ 1.Я гордилась тем, что украла кофту в магазине и радовалась что всех смогла обмануть, хотя обманывала в этот момент только себя 2. мой муж и я гордились выйгрышем в игровых аппаратах, хотя это было понятно что в этом мы и потонем 3. моя сестра гордилась тем, что изменяет парню, а он ничего не замечает. У ПЧЕЛЫ СПИНА ПОЛОСАТАЯ, А ТИГРОМ ЕЕ НЕ НАЗОВЕШЬ. 1.я выучилась на блоггера, купила лампу и все что было необходимо, а блогером так и не стала, потому что кроме ругани и проблем снимать было не о чем 2. у меня есть все для того чтобы казаться хорошей мамой, но вот мама хорошая это когда есть чему научить детей , кроме своей тупой музыки. и когда внутри ты хорошая по собственному желанию. 3. мой муж кичился тем что он хороший электрик, но времени сил и желания сделать что то в своей квартире не было Часть 5: Предательство близкого человека: до 12: папа изменил маме до 20: я начала встречаться с парнем подруги наст время: я изменила мужу Часть 6: да, люди деградируют от наркотиков и им не замечают за собой такого поведения. я лежала раздетая после каких то веществ и мне было лень одеться. в норме человек себе такого не позволит, потому что моральные нормы в приоритете, а наркоманов и алкашей они стираются. люди перестают замечать за собой отвратительное поведение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя