Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1221625" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Психпатия и наркомания. Что в них общего ?</strong></p><p>Поведение наркоманов и психопатов идентично</p><p>- требование особого отношения</p><p>- склонность к маргинальным видам заработка</p><p>- лживость</p><p>- изворотливоть</p><p>- хитрость и приспособленчество</p><p>- манипуляции</p><p>- бахвальство</p><p>- подлость</p><p>- жестокость</p><p>- злость</p><p>- безответственность</p><p>- раздражительность</p><p>- спихивание вины на других</p><p>- предательства</p><p>- неумение держать слово</p><p>- наплевательское отношение к делам</p><p>- неумение признать ошибку</p><p>и это не врожденные дефекты характера, а признаки болезни, но в современном мире люди этого не хотят понимать.</p><p>Разница между наркоманом и психопатом в том, что психопат не может этого чувствовать, а наркоман не хочет, но совершенно не осознанно из-за психологических защит. А психопатические симптомы у наркомана появляются, когда он вынужден идти против всего мира из--за желания мозга употребить вещество.</p><p>Все эти симптомы проходят после лечения у наркомана, ведь ему больше нет необходимости врать самому себе.</p><p>Вывод: наркоман станет психопатом в любом случае, начиная с одного пункта и далее по нарастающей, если его не лечить.</p><p>пример: все эти признаки я вижу в себе и от этого я сходила с ума, не понимая почему так происходит. Я читала много психологии и от этого путалась еще больше. А это оказалось симптомами такой болезни как наркомания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1221625, member: 5688"] [B]Психпатия и наркомания. Что в них общего ?[/B] Поведение наркоманов и психопатов идентично - требование особого отношения - склонность к маргинальным видам заработка - лживость - изворотливоть - хитрость и приспособленчество - манипуляции - бахвальство - подлость - жестокость - злость - безответственность - раздражительность - спихивание вины на других - предательства - неумение держать слово - наплевательское отношение к делам - неумение признать ошибку и это не врожденные дефекты характера, а признаки болезни, но в современном мире люди этого не хотят понимать. Разница между наркоманом и психопатом в том, что психопат не может этого чувствовать, а наркоман не хочет, но совершенно не осознанно из-за психологических защит. А психопатические симптомы у наркомана появляются, когда он вынужден идти против всего мира из--за желания мозга употребить вещество. Все эти симптомы проходят после лечения у наркомана, ведь ему больше нет необходимости врать самому себе. Вывод: наркоман станет психопатом в любом случае, начиная с одного пункта и далее по нарастающей, если его не лечить. пример: все эти признаки я вижу в себе и от этого я сходила с ума, не понимая почему так происходит. Я читала много психологии и от этого путалась еще больше. А это оказалось симптомами такой болезни как наркомания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя