Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1221624" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?</strong></p><p>Все врожденные психиатрические диагнозы проявляются уже с малых лет, важно постараться вспомнить как себя вел ребенок в детстве и подростковом возрасте. Если у него были постоянные конфликты, странные игры, склонности к нетрадиционной сексуальной ориентации, значит есть вероятность врожденного психиатического диагноза.</p><p>Очень часто родственники лечат больного от шизофрении, а оказывается что это шизофреноподобный синдром при приеме ПАВ. А больной легко на это соглашается из-за характера своей болезни (наркомании)</p><p>При не знании того, что человек сидит на веществах, можно легко спутать его с психопатом, т.к симптомы идентичны.</p><p>Вывод: если человек в детстве был нормальным, а после первого употребления стал вести себя странно и агрессивно, то причина именно в наркомании. необходимо проверять в первую очередь подозреваемых на наркоманию и делать тесты, с пониманием общаться и уточнять подробности первого раза употребления, чтобы сложить картинку правильную.</p><p>пример: с детства у меня все было хорошо, я отлично училась, воспитывалась и была не конфликтна. все ошибки мои решались разговорами, иногда наказаниями и я быстро это усваивала. все бесконечные проблемы начались с первого употребления алкоголя, а далее по нарастающей. трава, меф и тут я начала думать, что орать как психически больная на кого то тоже здорово, что выяснять отношения руганью неизбежно, что развращать интим прикольно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1221624, member: 5688"] [B]Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?[/B] Все врожденные психиатрические диагнозы проявляются уже с малых лет, важно постараться вспомнить как себя вел ребенок в детстве и подростковом возрасте. Если у него были постоянные конфликты, странные игры, склонности к нетрадиционной сексуальной ориентации, значит есть вероятность врожденного психиатического диагноза. Очень часто родственники лечат больного от шизофрении, а оказывается что это шизофреноподобный синдром при приеме ПАВ. А больной легко на это соглашается из-за характера своей болезни (наркомании) При не знании того, что человек сидит на веществах, можно легко спутать его с психопатом, т.к симптомы идентичны. Вывод: если человек в детстве был нормальным, а после первого употребления стал вести себя странно и агрессивно, то причина именно в наркомании. необходимо проверять в первую очередь подозреваемых на наркоманию и делать тесты, с пониманием общаться и уточнять подробности первого раза употребления, чтобы сложить картинку правильную. пример: с детства у меня все было хорошо, я отлично училась, воспитывалась и была не конфликтна. все ошибки мои решались разговорами, иногда наказаниями и я быстро это усваивала. все бесконечные проблемы начались с первого употребления алкоголя, а далее по нарастающей. трава, меф и тут я начала думать, что орать как психически больная на кого то тоже здорово, что выяснять отношения руганью неизбежно, что развращать интим прикольно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя