Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1221578" data-attributes="member: 5688"><p><h2>Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводит бездействие</h2><p>Психические отклонения не безобидны и могут оказаться у любого, поэтому не всегда удается вылечить наркоманию в семье. Например жена лечит а мама мешает из-за своих сдвигов в психическом здоровье. Кажется что это мелочи сущие, но нет, рано или поздно они порождают сбитый гормональный фон, жизнь в постоянном стрессе, деструктивные поступки. Появляются физические болезни, переедание, отстраненность в общении с социумом, разводы, суицидальные мысли. и страдает от этого не только сам человек, но и вся семья, которой тоже приходится это переживать. </p><p>При любом психическом расстройстве человеку плохо и он страдает, совершает деструктивные поступки и рушит свою жизнь. </p><p>Наркоманы так вообще могут убить или выпрыгнуть в окно не осознавая что увивают людей, им кажется что они спасают их от темных сил.</p><p>поэтому лечить психические болезни в интересах окружения в первую очередь.</p><p>вывод: всегда нужно быть внимательными к своему ближайшему окружению, их психическое здоровье влияет на качество жизни семьи. люди перестали бы ссориться, разводиться если бы все были психически здоровы. поэтому если происходят какие то сдвиги в нормальной жизни семьи и непонимание, то первое на что стоит обратить внимание это помощь проблемному родственнику и объяснение причин почему он так себя чувствует, а далее обращение к доктору.</p><p>пример: я думаю что мы часто не обращаем на это внимание и думаем что причины в другом. из-за этого в периодах своей трезвости я не могла правильно себя вести со своим употребляющим мужем и не полноценно пресекала употребление</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1221578, member: 5688"] [HEADING=1]Почему нельзя халатно относиться к психическому здоровью и к чему приводит бездействие[/HEADING] Психические отклонения не безобидны и могут оказаться у любого, поэтому не всегда удается вылечить наркоманию в семье. Например жена лечит а мама мешает из-за своих сдвигов в психическом здоровье. Кажется что это мелочи сущие, но нет, рано или поздно они порождают сбитый гормональный фон, жизнь в постоянном стрессе, деструктивные поступки. Появляются физические болезни, переедание, отстраненность в общении с социумом, разводы, суицидальные мысли. и страдает от этого не только сам человек, но и вся семья, которой тоже приходится это переживать. При любом психическом расстройстве человеку плохо и он страдает, совершает деструктивные поступки и рушит свою жизнь. Наркоманы так вообще могут убить или выпрыгнуть в окно не осознавая что увивают людей, им кажется что они спасают их от темных сил. поэтому лечить психические болезни в интересах окружения в первую очередь. вывод: всегда нужно быть внимательными к своему ближайшему окружению, их психическое здоровье влияет на качество жизни семьи. люди перестали бы ссориться, разводиться если бы все были психически здоровы. поэтому если происходят какие то сдвиги в нормальной жизни семьи и непонимание, то первое на что стоит обратить внимание это помощь проблемному родственнику и объяснение причин почему он так себя чувствует, а далее обращение к доктору. пример: я думаю что мы часто не обращаем на это внимание и думаем что причины в другом. из-за этого в периодах своей трезвости я не могла правильно себя вести со своим употребляющим мужем и не полноценно пресекала употребление [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя