Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1221086" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Откуда берутся психические болезни</strong></p><p>Психические болезни бывают врожденными, такими как шизофрения. В этом нет ничего особенно, ведь это ровно как и порок сердца врожденное заболевание такого органа как мозг в данном случае. Помимо врожденных существуют и приобретенные психические болезни. Вероятность развития болезней психики зависит от генетических предрасположенностей каждого человека. Если психика слабая, то после тяжелых жизненных обстоятельств могут развиться психические отклонения. Поэтому важно понимать, что черты характера каждого человека зависят не от его желания или старания, а от генетики и что это сложилось в человеке само по себе и никак не связано с его волей.</p><p>Мы все знаем о том, что нами управляют рефлексы, это научный факт о работе человеческого организма. Рефлексы отвечающие за разные участки мозга дали основу теории о типах высшей нервной деятельности и Павлов подтвердил это на практике. 4 типа высшей нервной деятельности : холерик, сангвинник, флегматик и меланхолик. Эта теория лежит в основе всей педагогики. </p><p>Природа очень мудра и не просто так люди имеют разные характеры. Природе необходимо чтобы были как вожаки и их помощники, так и ведомые. </p><p>Вывод: каждый человек в результате слияния его генетических черт и жизненных обстоятельств может прибрести черту характера или даже психическое отклонение, такого устройство человеческого организма и это подтверждено научно трудами ученых за много сотен лет. мы все сотканы из рефлексов. судить человека по тому что он вспыльчив или имеет депрессию нельзя, это только определяет невежду. человек уникален со своим типом ВНД и то что обстоятельства привели его к тому, что он приобрел психическое заболевание должно быть понято грамотными людьми. А особенно важно это понимать родственникам зависимых. </p><p>Пример: в университете на педагогике я изучала типы ВНД и никак не могла понять и представить какой это может нести практический смысл и с какой целью мне нужны эти знания. А сейчас понимаю что эти базовые основы помогают мне лучше понять свою же жизнь. я вижу что это и есть одна из частей фундамента метода по которому я прохожу лечение и что без этих знаний оставались бы вопросы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1221086, member: 5688"] [B]Откуда берутся психические болезни[/B] Психические болезни бывают врожденными, такими как шизофрения. В этом нет ничего особенно, ведь это ровно как и порок сердца врожденное заболевание такого органа как мозг в данном случае. Помимо врожденных существуют и приобретенные психические болезни. Вероятность развития болезней психики зависит от генетических предрасположенностей каждого человека. Если психика слабая, то после тяжелых жизненных обстоятельств могут развиться психические отклонения. Поэтому важно понимать, что черты характера каждого человека зависят не от его желания или старания, а от генетики и что это сложилось в человеке само по себе и никак не связано с его волей. Мы все знаем о том, что нами управляют рефлексы, это научный факт о работе человеческого организма. Рефлексы отвечающие за разные участки мозга дали основу теории о типах высшей нервной деятельности и Павлов подтвердил это на практике. 4 типа высшей нервной деятельности : холерик, сангвинник, флегматик и меланхолик. Эта теория лежит в основе всей педагогики. Природа очень мудра и не просто так люди имеют разные характеры. Природе необходимо чтобы были как вожаки и их помощники, так и ведомые. Вывод: каждый человек в результате слияния его генетических черт и жизненных обстоятельств может прибрести черту характера или даже психическое отклонение, такого устройство человеческого организма и это подтверждено научно трудами ученых за много сотен лет. мы все сотканы из рефлексов. судить человека по тому что он вспыльчив или имеет депрессию нельзя, это только определяет невежду. человек уникален со своим типом ВНД и то что обстоятельства привели его к тому, что он приобрел психическое заболевание должно быть понято грамотными людьми. А особенно важно это понимать родственникам зависимых. Пример: в университете на педагогике я изучала типы ВНД и никак не могла понять и представить какой это может нести практический смысл и с какой целью мне нужны эти знания. А сейчас понимаю что эти базовые основы помогают мне лучше понять свою же жизнь. я вижу что это и есть одна из частей фундамента метода по которому я прохожу лечение и что без этих знаний оставались бы вопросы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя