Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1221011" data-attributes="member: 5688"><p><strong>нужно и нельзя </strong></p><p>Абсолютно все что указанно в этих пунктах должно применяться, стоит взять это наверу и выполнить, а далее уже по ходу вы поймете почему это было нужно сделать.</p><p>Нужно:</p><p>обеспечить себе изоляцию на 3 месяца в своей же квартире </p><p>запастись витаминами </p><p>попросить помощи семьи, родные должны прочесть статьи и участвовать в лечении.</p><p>купить витамины и лекарства первой необходимости.</p><p>сделать детокс или терпеть ломку</p><p>продать телефоны </p><p>дать родственникам пароли от социальных сетей, почт и магазинов в которых покупали наркотики и попросить родных поменять их.</p><p>отдать родным водительские права и ключи от машины. </p><p>дать родным контакты всех своих соупотребов. </p><p> сломать карточку</p><p> выбросить из дома все что может случить триггером. особенно это касается кошельков и карточек.</p><p>выбросить все что имеет наркосимволику или подразумевает</p><p>спать, есть много</p><p>читать самоучитель и выполнять все задания</p><p>Нельзя </p><p>пить энергетики в течение 6 месяцев после изоляции </p><p>пить алкоголь ни вам ни родственникам ( хотя это и есть наркотик)</p><p>курить траву (хотя это так же наркотик) </p><p>тогда уж УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ</p><p>напитки которые пили со спиртным </p><p>капли в нос</p><p>психиатрические лекарства</p><p>медитация</p><p>йога</p><p>спорт </p><p>бросать курить раньше чем через год трезвости</p><p>психологическую литературу читать </p><p>писать дневники шичко </p><p>музыку слушать, которую слушали во время употребления или с таким смыслом</p><p>смотреть фильмы про наркотики.</p><p>Вывод: необходимо помочь своему мозгу избавиться от триггеров, которые не дадут угаснуть рефлексу. поэтому выполнение всех пунктов обязательно. такие вещи как медитации, энергетики, побуждают внутреннее желание разогнать свой организм и почувствовать измененное состояние. создайте все условия и не напоминайте мозгу о тригерах, которые не дают сойти с протоптанной дорожки, все они перечислены по пунктам. </p><p>пример: я не употребляла наркотики с ноября, но все это время я медитировала, читала психологию, пила антидепресанты и бросала курить. пила энергетики, делала упражнения на отслеживания эммоций и тяги. поэтому могу понять, что с наркотиками мой мозг завязывать не собирался, потребность в изменении сознания сохранялась, а значит велика вероятность, что спустя время я бы не сдержала себя и не найдя аргументов против употребила бы наркотик</p><p></p><p>Рекомендации советского профессора</p><p>Алкоголики не могут лечиться самостоятельно и сами они никогда не захотят этого делать. Алкоголизм лечится врачом психиатором, а психиатрически больные люди сами не могут за собой замечать проблемы, поэтому полагать что больной должен придти сам равносильно тому чтобы ждать вразумительных действий от шизофреника.</p><p>Помимо этого больные алкоголизмом и наркоманией наносят вред и урон обществу, их микросоциуму. Поэтому не требовать от них лечения это значит вредить себе же. </p><p>Врач в свою очередь должен сделать все, чтобы убедить больного лечиться, а так же убедить его семью в необходимости лечения и поддержания подходящей среды для его лечения.</p><p>Диагноз алкоголизма должен сопровождаться обязательным лечением и даже кратковременный результат стоит всех затраченных усилий, потому что это дает возможность больному хоть на какое то время задуматься о своей болезни и необходимости лечения.</p><p>Сам алкоголик, имея симптомы болезни не может адекватно оценивать причины своих действий, поэтому без работы с родными лечение почти невозможно. </p><p>Лечение и перевоспитание алкоголика его же микросоциумом поможет спасти его от болезни. </p><p></p><p>вывод: наркомания в советские времена лечилась принудительно, поэтому не было такого большого количества преступности. врачи были отвественны за лечение больных и могли дать гарантию своего результата. в наше время все очень долго после того как столкнутся с такой проблемой в своей семье пытаются вылечить больного методом дна, а это ведет только к ухудшению положения больного в обществе, но не побуждает его лечиться. кроме того, положение всей семьи страдает из-за этого. очень жаль что принудительное лечение стало отменено, теперь это неизбежно ведет к общей деградации общества в любых слоях населения. </p><p>пример: я долгое время верила что решу сама свою маленькую проблему с наркотиками, но она только набирала обороты и метод моего дна порождал толлько еще более глубокое и новое дно для меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1221011, member: 5688"] [B]нужно и нельзя [/B] Абсолютно все что указанно в этих пунктах должно применяться, стоит взять это наверу и выполнить, а далее уже по ходу вы поймете почему это было нужно сделать. Нужно: обеспечить себе изоляцию на 3 месяца в своей же квартире запастись витаминами попросить помощи семьи, родные должны прочесть статьи и участвовать в лечении. купить витамины и лекарства первой необходимости. сделать детокс или терпеть ломку продать телефоны дать родственникам пароли от социальных сетей, почт и магазинов в которых покупали наркотики и попросить родных поменять их. отдать родным водительские права и ключи от машины. дать родным контакты всех своих соупотребов. сломать карточку выбросить из дома все что может случить триггером. особенно это касается кошельков и карточек. выбросить все что имеет наркосимволику или подразумевает спать, есть много читать самоучитель и выполнять все задания Нельзя пить энергетики в течение 6 месяцев после изоляции пить алкоголь ни вам ни родственникам ( хотя это и есть наркотик) курить траву (хотя это так же наркотик) тогда уж УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ напитки которые пили со спиртным капли в нос психиатрические лекарства медитация йога спорт бросать курить раньше чем через год трезвости психологическую литературу читать писать дневники шичко музыку слушать, которую слушали во время употребления или с таким смыслом смотреть фильмы про наркотики. Вывод: необходимо помочь своему мозгу избавиться от триггеров, которые не дадут угаснуть рефлексу. поэтому выполнение всех пунктов обязательно. такие вещи как медитации, энергетики, побуждают внутреннее желание разогнать свой организм и почувствовать измененное состояние. создайте все условия и не напоминайте мозгу о тригерах, которые не дают сойти с протоптанной дорожки, все они перечислены по пунктам. пример: я не употребляла наркотики с ноября, но все это время я медитировала, читала психологию, пила антидепресанты и бросала курить. пила энергетики, делала упражнения на отслеживания эммоций и тяги. поэтому могу понять, что с наркотиками мой мозг завязывать не собирался, потребность в изменении сознания сохранялась, а значит велика вероятность, что спустя время я бы не сдержала себя и не найдя аргументов против употребила бы наркотик Рекомендации советского профессора Алкоголики не могут лечиться самостоятельно и сами они никогда не захотят этого делать. Алкоголизм лечится врачом психиатором, а психиатрически больные люди сами не могут за собой замечать проблемы, поэтому полагать что больной должен придти сам равносильно тому чтобы ждать вразумительных действий от шизофреника. Помимо этого больные алкоголизмом и наркоманией наносят вред и урон обществу, их микросоциуму. Поэтому не требовать от них лечения это значит вредить себе же. Врач в свою очередь должен сделать все, чтобы убедить больного лечиться, а так же убедить его семью в необходимости лечения и поддержания подходящей среды для его лечения. Диагноз алкоголизма должен сопровождаться обязательным лечением и даже кратковременный результат стоит всех затраченных усилий, потому что это дает возможность больному хоть на какое то время задуматься о своей болезни и необходимости лечения. Сам алкоголик, имея симптомы болезни не может адекватно оценивать причины своих действий, поэтому без работы с родными лечение почти невозможно. Лечение и перевоспитание алкоголика его же микросоциумом поможет спасти его от болезни. вывод: наркомания в советские времена лечилась принудительно, поэтому не было такого большого количества преступности. врачи были отвественны за лечение больных и могли дать гарантию своего результата. в наше время все очень долго после того как столкнутся с такой проблемой в своей семье пытаются вылечить больного методом дна, а это ведет только к ухудшению положения больного в обществе, но не побуждает его лечиться. кроме того, положение всей семьи страдает из-за этого. очень жаль что принудительное лечение стало отменено, теперь это неизбежно ведет к общей деградации общества в любых слоях населения. пример: я долгое время верила что решу сама свою маленькую проблему с наркотиками, но она только набирала обороты и метод моего дна порождал толлько еще более глубокое и новое дно для меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя