Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1220889" data-attributes="member: 5688"><p><strong>Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?</strong></p><p>Вылечиться без помощи родных невозможно, об этом говорит статистика. А те кто вылечился это исключения , поэтому переоценивать себя не стоит. Переоценка как раз таки один из симптомов наркомании. Просить родных о помощи не стыдно, потому что только они могут помочь справиться с болезнью. Умереть как собака, вот что стыдно, а это неизбежно у каждого наркомана.</p><p>Один случай для примера: пришел парень и наотрез не хотел просить о помощи своих родственников, думал что справится сам и игнорировал требования команды форума подключить семью. После он умер от передозировки в день, когда его супруга выписывалась из роддома. И ведь он хотел не тревожить свою беременную супругу, но не понимал что ему самому как никогда была необходима помощь</p><p>После этого случая в проект ввели франшизу, в целях расширения, потому что родственники не всегда могут создать условия для качественной изоляции.</p><p></p><p>вывод: без помощи родных не получится ничего, сам себя наркоман контролировать априори не способен. каждый наркоман должен понимать, что это его единственный шанс и умолять о помощи родных.</p><p>пример: я очень мало просила своих родных о помощи и из-за этого они не понимают размах трагедии, но не смотря на это все движется только в положительную сторону и мама постепенно и без шока принимает это с каждым днем больше и больше, а мои условия все больше и больше снимают контроль с самой себя за мной в мамины руки, которые гарантируют то, что моя голова встанет на свое место наконец то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1220889, member: 5688"] [B]Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?[/B] Вылечиться без помощи родных невозможно, об этом говорит статистика. А те кто вылечился это исключения , поэтому переоценивать себя не стоит. Переоценка как раз таки один из симптомов наркомании. Просить родных о помощи не стыдно, потому что только они могут помочь справиться с болезнью. Умереть как собака, вот что стыдно, а это неизбежно у каждого наркомана. Один случай для примера: пришел парень и наотрез не хотел просить о помощи своих родственников, думал что справится сам и игнорировал требования команды форума подключить семью. После он умер от передозировки в день, когда его супруга выписывалась из роддома. И ведь он хотел не тревожить свою беременную супругу, но не понимал что ему самому как никогда была необходима помощь После этого случая в проект ввели франшизу, в целях расширения, потому что родственники не всегда могут создать условия для качественной изоляции. вывод: без помощи родных не получится ничего, сам себя наркоман контролировать априори не способен. каждый наркоман должен понимать, что это его единственный шанс и умолять о помощи родных. пример: я очень мало просила своих родных о помощи и из-за этого они не понимают размах трагедии, но не смотря на это все движется только в положительную сторону и мама постепенно и без шока принимает это с каждым днем больше и больше, а мои условия все больше и больше снимают контроль с самой себя за мной в мамины руки, которые гарантируют то, что моя голова встанет на свое место наконец то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя