Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1220887" data-attributes="member: 5688"><p><h2>Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг</h2><p>Эта книга помогает больному увидеть себя со стороны здорового человека и осознать причины своих абсурдных поступков, после этого им становится легче распутывать тот клубок, который наворотился за время их наркомании. Они уже не винят себя угрызениями совести и видят выход из этой ямы.</p><p>Так же книга обращается к разуму больного посредством уроков для выполнения. Заставляет вспоминать свое детство и старые моральные установки, учит думать наперед, правильно излагать основные мысли из прочитанного, тренирует память. Но и это еще не все, после необходимо прочесть списки художественной литературы, которые тоже содержатся в уроках. Они помогут перестать думать о проблемах наркомании так много и переключить работу мозга на новые сферы и области жизни, побуждая желание жить трезвой жизнью.</p><p>И последний, не маловажный пункт, это рычаги влияния на наркомана, которые помогают ему не сойти с выбранного пути до полного угасания рефлекса. </p><p>вывод: </p><p>убедить наркомана лечиться не сложно, если знаешь что ему говорить. а дальше следует быть ему безпристрастной помощью в лечении и тогда все получится и будет благодарен, а вы сделаете доброе дело и будете счастливы от того что спасли своему близкому жизнь от разрушения и дали ему шанс стать человеком после своей глупой ошибки.</p><p>пример: я когда кодировала мужа от алкоглизма, очень хотела всей душой тоже закодироваться, просто потому что понимала что я совсем не хочу этого в своей жизни даже ни на один праздник и мне хотелось самой дать себе эти костыли чтобы быть уверенной в том, что я случайно этого не сделаю. тогда у меня не хватило денег на нас двоих и я подумала что ему нужнее. я думала что это делают бесплатно в государственных наркодиспансерах и уже позвонила им и сказала что приду на кодировку, оказалось все иначе и я поменяла свое решение. но факт того что бросивший человек сам хочет эти костыли для примера думаю уместен</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1220887, member: 5688"] [HEADING=1]Каким образом по нашему методу «перепрошивается» мозг[/HEADING] Эта книга помогает больному увидеть себя со стороны здорового человека и осознать причины своих абсурдных поступков, после этого им становится легче распутывать тот клубок, который наворотился за время их наркомании. Они уже не винят себя угрызениями совести и видят выход из этой ямы. Так же книга обращается к разуму больного посредством уроков для выполнения. Заставляет вспоминать свое детство и старые моральные установки, учит думать наперед, правильно излагать основные мысли из прочитанного, тренирует память. Но и это еще не все, после необходимо прочесть списки художественной литературы, которые тоже содержатся в уроках. Они помогут перестать думать о проблемах наркомании так много и переключить работу мозга на новые сферы и области жизни, побуждая желание жить трезвой жизнью. И последний, не маловажный пункт, это рычаги влияния на наркомана, которые помогают ему не сойти с выбранного пути до полного угасания рефлекса. вывод: убедить наркомана лечиться не сложно, если знаешь что ему говорить. а дальше следует быть ему безпристрастной помощью в лечении и тогда все получится и будет благодарен, а вы сделаете доброе дело и будете счастливы от того что спасли своему близкому жизнь от разрушения и дали ему шанс стать человеком после своей глупой ошибки. пример: я когда кодировала мужа от алкоглизма, очень хотела всей душой тоже закодироваться, просто потому что понимала что я совсем не хочу этого в своей жизни даже ни на один праздник и мне хотелось самой дать себе эти костыли чтобы быть уверенной в том, что я случайно этого не сделаю. тогда у меня не хватило денег на нас двоих и я подумала что ему нужнее. я думала что это делают бесплатно в государственных наркодиспансерах и уже позвонила им и сказала что приду на кодировку, оказалось все иначе и я поменяла свое решение. но факт того что бросивший человек сам хочет эти костыли для примера думаю уместен [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Алёналя