Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Итого 4 года живем нормально
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Манго2" data-source="post: 1346374" data-attributes="member: 11400"><p>Люси, помню Вас. Спасибо за помощь! Первый раз мы прошли до конца, выпустились. Через месяц трава появилась, выпил и покурил, сдался сам. Закрылись второй раз, но мы стали переезжать, т.е он сидел у деда, дед плохо справлялся. Все это время следствием шло. По итогу поехал в ребку на месяц где-то, это было лучше, чем с дедушкой. В ребке долго не смогли, т.к шло следствие, постоянно дергали на допросы и суд потом, не закроешься особо. Периодами сидел на форуме, но не писал, не употреблял вроде, но видно было, что тяжко ему. Потом сел. Я, если честно, помню какими-то кадрами , отрывками, как дурацкое кино, где толи плохо прописан сюжет, толи оператор никак не может взять кадр. Какие-то провалы, сопли, слезы, бессилие , следак, сопли, слюни, пдн, суд, в недолгих антрактах радость с надеждой. Вроде не употреблял, но держася с трудом, а может и срывался в этот период, но в марафоны не уходил. </p><p>Думаю, мне на тот момент (когда первый раз сидели дома) не хватало твёрдости, понимания, все на бегу, не отработано , сама запутывалась, жёстко ломались убеждения, мировоззрение , психика на грани истощения, паника. Но зерно упало, упало и проросло. Он когда уехал после колонии ещё к АН сходил раз на собрание, случайно, работал курьером в яндекс, доставку делал, а в соседнем помещении собрание шло, зашёл и говорит, какое там болото, захотелось убежать. Сектанты говорит какие-то. А я не писала с тех пор как первый раз закрывались. Дед с ним по урокам занимался. Потом он сам регистрировался ещё несколько раз, я по написанному узнавала, но пропадал. </p><p>Получается лучшие мои решение: закрыться дома и заниматься, (далее ты все понял, в сознание пришел, я дала тебе шанс - борись, одна я не могу без тебя) Не подавать апелляцию (хотя возможно поменяли бы на условку) Не высылать деньги после того как он уехал в другой город (это глупо было бы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Манго2, post: 1346374, member: 11400"] Люси, помню Вас. Спасибо за помощь! Первый раз мы прошли до конца, выпустились. Через месяц трава появилась, выпил и покурил, сдался сам. Закрылись второй раз, но мы стали переезжать, т.е он сидел у деда, дед плохо справлялся. Все это время следствием шло. По итогу поехал в ребку на месяц где-то, это было лучше, чем с дедушкой. В ребке долго не смогли, т.к шло следствие, постоянно дергали на допросы и суд потом, не закроешься особо. Периодами сидел на форуме, но не писал, не употреблял вроде, но видно было, что тяжко ему. Потом сел. Я, если честно, помню какими-то кадрами , отрывками, как дурацкое кино, где толи плохо прописан сюжет, толи оператор никак не может взять кадр. Какие-то провалы, сопли, слезы, бессилие , следак, сопли, слюни, пдн, суд, в недолгих антрактах радость с надеждой. Вроде не употреблял, но держася с трудом, а может и срывался в этот период, но в марафоны не уходил. Думаю, мне на тот момент (когда первый раз сидели дома) не хватало твёрдости, понимания, все на бегу, не отработано , сама запутывалась, жёстко ломались убеждения, мировоззрение , психика на грани истощения, паника. Но зерно упало, упало и проросло. Он когда уехал после колонии ещё к АН сходил раз на собрание, случайно, работал курьером в яндекс, доставку делал, а в соседнем помещении собрание шло, зашёл и говорит, какое там болото, захотелось убежать. Сектанты говорит какие-то. А я не писала с тех пор как первый раз закрывались. Дед с ним по урокам занимался. Потом он сам регистрировался ещё несколько раз, я по написанному узнавала, но пропадал. Получается лучшие мои решение: закрыться дома и заниматься, (далее ты все понял, в сознание пришел, я дала тебе шанс - борись, одна я не могу без тебя) Не подавать апелляцию (хотя возможно поменяли бы на условку) Не высылать деньги после того как он уехал в другой город (это глупо было бы) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Итого 4 года живем нормально