Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Итоги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1255029" data-attributes="member: 1"><p>Так я ее почему отменила? Потому что нам самим выходит очень накладно по ресурсам быть донором. То есть, когда он в роли франчайзи.</p><p></p><p>Если бы это решило вопрос со стабильностью, то и не отменяла бы, конечно. Я изначально так и планировала, что франчайзи будут давать стабильный доход нашему народному… Но как видишь, вторая попытка провалилась с треском.</p><p></p><p>Кузя, 14 нарушений метода, клевета за спиной и по сети, срывы.</p><p></p><p>Антон, нет почти дохода и рука не поднимается его душить. А он все зовёт и зовёт нас на помощь. Ну ты видел? Я там у него 90.000 сообщений набила на форуме. Тогда как он сам - 5.000. При этом вечные попреки мне, что я ему не помогаю и он сам все тянет. КФ в общем набила все остальные сообщения, около 200.000 постов. Оно нам надо, скажи?</p><p></p><p>Стабильности от него не будет. Чтобы была стабильность с ним, это мне надо вместо него всем процессом рулить бесконечно.</p><p></p><p>Вот, месяц назад, случай с Нелей. Пришлось со своих, которых на руках нет, но, вроде должен роялти за хер знает сколько времени, заставить его, долгими скандалами, вернуть человеку деньги. Ты помнишь, как он пытался от этого отмазаться? Ну и че? Сам понимаешь, что он нарулит, если его не контролить?</p><p></p><p>То есть, вот сейчас у него доход есть, он на крыльях босса. Через три месяца сядет в лужу и опять начнет: братцы, помогите… Прийдите на форум, помогите.</p><p></p><p>Поэтому, лучше с ним по фиксированной рекламе. Нужна? Пусть оплачивает. Нет? Кидайте шапку, поручи это модеру делать и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1255029, member: 1"] Так я ее почему отменила? Потому что нам самим выходит очень накладно по ресурсам быть донором. То есть, когда он в роли франчайзи. Если бы это решило вопрос со стабильностью, то и не отменяла бы, конечно. Я изначально так и планировала, что франчайзи будут давать стабильный доход нашему народному… Но как видишь, вторая попытка провалилась с треском. Кузя, 14 нарушений метода, клевета за спиной и по сети, срывы. Антон, нет почти дохода и рука не поднимается его душить. А он все зовёт и зовёт нас на помощь. Ну ты видел? Я там у него 90.000 сообщений набила на форуме. Тогда как он сам - 5.000. При этом вечные попреки мне, что я ему не помогаю и он сам все тянет. КФ в общем набила все остальные сообщения, около 200.000 постов. Оно нам надо, скажи? Стабильности от него не будет. Чтобы была стабильность с ним, это мне надо вместо него всем процессом рулить бесконечно. Вот, месяц назад, случай с Нелей. Пришлось со своих, которых на руках нет, но, вроде должен роялти за хер знает сколько времени, заставить его, долгими скандалами, вернуть человеку деньги. Ты помнишь, как он пытался от этого отмазаться? Ну и че? Сам понимаешь, что он нарулит, если его не контролить? То есть, вот сейчас у него доход есть, он на крыльях босса. Через три месяца сядет в лужу и опять начнет: братцы, помогите… Прийдите на форум, помогите. Поэтому, лучше с ним по фиксированной рекламе. Нужна? Пусть оплачивает. Нет? Кидайте шапку, поручи это модеру делать и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Итоги