Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Итоги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1254866" data-attributes="member: 1"><p>А так не бывает) Правда всегда одна. </p><p></p><p>А зачем это мне? Я не вижу смысла идти на уступки владельцу центра в этой ситуации. </p><p></p><p>Его состояние пострадало ДО этой ситуации. Из-за физического труда, к которому он вовсе не готов. </p><p>Именно поэтому появилась эта тема. Потому что он УЖЕ пришел готовенький. </p><p></p><p>В целом верно </p><p></p><p>Во-первых, в этой дилемме было две стороны. Или прогневить ребиков нечестностью или меня. Антон выбрал ребиков. Мило, не правда ли? </p><p></p><p>Во-вторых, это ложь и придумки Антона, что он боялся ребиков прогневить ценой другой. Жадность просто взыграла и он вот так объяснил нежелание уступить в цене. </p><p></p><p>На самом деле он мог спокойно сказать ребикам, что Тимур - особый случай, мы спасаем репутацию и нам крайне важно вытащить его любой ценой. И ребикам было бы глубоко плевать. </p><p></p><p>Это может не только качать) Это может обернуться еще хуже. Например, Тимуром под солями в центре, с полным карманом наркоты. </p><p></p><p>Этого я вообще не поняла. Никакой просрочки не было, я ему эти роялти еще 1,5 года назад простила и никаких просрочек не считала. Я даже не в курсе его дохода давным-давно. С него взять нечего, кроме анализов) Он только у нас может просить работать на форуме и деньжат, потому что загибается. </p><p></p><p>При чем тут косяк Кузи, а не Антона? А Антон работает под другим брендом, чтоль? Антону на репутацию бренда плевать? Так тогда он дурак. Что я могу поделать?) </p><p></p><p>Это вам так кажется) </p><p></p><p>Я - специалист по лечению. И если я скажу, что больной не прав, то можете все дружно выбросить меня на помойку. Значит мне грош цена, как специалисту, если я мечу стрелки на больного. </p><p></p><p>Каким образом? Он пришел жаловаться нам. Я с Антоном вежливо беседовала. Никаким образом Тимур не подначивал. То, как ответил мне Антон - это не Тимура ответственность, а Антона. </p><p></p><p>Да, если бы он был здоров) </p><p></p><p>Пока человек лечится - да. Но, коль его выпустили и даже отпускают на завод, то его нужно уважать наравне с Розой. Это элементарный закон этики. </p><p></p><p>А мы и не ссоримся. Антон на вольных хлебах. Никто у него не отбирает программу. Пусть себе работает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1254866, member: 1"] А так не бывает) Правда всегда одна. А зачем это мне? Я не вижу смысла идти на уступки владельцу центра в этой ситуации. Его состояние пострадало ДО этой ситуации. Из-за физического труда, к которому он вовсе не готов. Именно поэтому появилась эта тема. Потому что он УЖЕ пришел готовенький. В целом верно Во-первых, в этой дилемме было две стороны. Или прогневить ребиков нечестностью или меня. Антон выбрал ребиков. Мило, не правда ли? Во-вторых, это ложь и придумки Антона, что он боялся ребиков прогневить ценой другой. Жадность просто взыграла и он вот так объяснил нежелание уступить в цене. На самом деле он мог спокойно сказать ребикам, что Тимур - особый случай, мы спасаем репутацию и нам крайне важно вытащить его любой ценой. И ребикам было бы глубоко плевать. Это может не только качать) Это может обернуться еще хуже. Например, Тимуром под солями в центре, с полным карманом наркоты. Этого я вообще не поняла. Никакой просрочки не было, я ему эти роялти еще 1,5 года назад простила и никаких просрочек не считала. Я даже не в курсе его дохода давным-давно. С него взять нечего, кроме анализов) Он только у нас может просить работать на форуме и деньжат, потому что загибается. При чем тут косяк Кузи, а не Антона? А Антон работает под другим брендом, чтоль? Антону на репутацию бренда плевать? Так тогда он дурак. Что я могу поделать?) Это вам так кажется) Я - специалист по лечению. И если я скажу, что больной не прав, то можете все дружно выбросить меня на помойку. Значит мне грош цена, как специалисту, если я мечу стрелки на больного. Каким образом? Он пришел жаловаться нам. Я с Антоном вежливо беседовала. Никаким образом Тимур не подначивал. То, как ответил мне Антон - это не Тимура ответственность, а Антона. Да, если бы он был здоров) Пока человек лечится - да. Но, коль его выпустили и даже отпускают на завод, то его нужно уважать наравне с Розой. Это элементарный закон этики. А мы и не ссоримся. Антон на вольных хлебах. Никто у него не отбирает программу. Пусть себе работает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Итоги