Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 983420" data-attributes="member: 4024"><p>Ну что... Я написала чудищу про форум, кинула ссылку на список бросивших, ссылку на "ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН?"</p><p></p><p>И вот баран упертый, вопросы про гормоны есть у него, про то как мозг его объебывает тоже...</p><p>"Но читать статьи нарков я не пойду! Пропаганда совка и коммунизма! (Тут кстати факты, и возразить нечего) Не хочу думать о наркоте вообще! Зачем они пишут эти статьи, если бросили? Наркота все ещё держит над ними верх - раз они пишут" "Я решил бросить и я брошу"</p><p>Хоть кол на голове тиши. ЧСВшит.</p><p></p><p></p><p>И да, [USER=1379]@Magdalena[/USER] я проверила Ваш вариант.</p><p>Zira _Lin:</p><p>А если я скажу, что тогда иди нах из моей жизни?</p><p></p><p>建设者:</p><p>То повторить это дважды тебе не представится возможность</p><p></p><p>И это было так же очевидно, как то что солнце встаёт на востоке...</p><p>Да это выглядит как типичная наркоманская манипуляция...</p><p></p><p>А ещё думаю (или надеюсь), что он сам придет посмотреть чуть позже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 983420, member: 4024"] Ну что... Я написала чудищу про форум, кинула ссылку на список бросивших, ссылку на "ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН?" И вот баран упертый, вопросы про гормоны есть у него, про то как мозг его объебывает тоже... "Но читать статьи нарков я не пойду! Пропаганда совка и коммунизма! (Тут кстати факты, и возразить нечего) Не хочу думать о наркоте вообще! Зачем они пишут эти статьи, если бросили? Наркота все ещё держит над ними верх - раз они пишут" "Я решил бросить и я брошу" Хоть кол на голове тиши. ЧСВшит. И да, [USER=1379]@Magdalena[/USER] я проверила Ваш вариант. Zira _Lin: А если я скажу, что тогда иди нах из моей жизни? 建设者: То повторить это дважды тебе не представится возможность И это было так же очевидно, как то что солнце встаёт на востоке... Да это выглядит как типичная наркоманская манипуляция... А ещё думаю (или надеюсь), что он сам придет посмотреть чуть позже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?