Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 983387" data-attributes="member: 3196"><p>Это отмазка. Тебе сейчас нельзя, а тогда можно было. </p><p>Да и сомневаюсь что ты такая с изоляции Выйдешь 3 месяца порубишься в доту, а потом такая "все я бросаю игры и иду в спорт"</p><p>Дота, кс, лол, пабг и прочие игры в которых ты делаешь одно и тоже постоянно - похуже наркоты. Такая же погоня за гармонами. Жаль я осознал это поздно 20 лет на дасте2 прожил.</p><p></p><p>Я понимаю пройти какую нибудь игру с крутым сюжетом и получить удовольствие как от фильма или книги. Но вот эти выше перечисленные игры это тупо трата времени и деградация. А хуже наркоты потому что симптомы те-же появляются, но выглядит безобидние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 983387, member: 3196"] Это отмазка. Тебе сейчас нельзя, а тогда можно было. Да и сомневаюсь что ты такая с изоляции Выйдешь 3 месяца порубишься в доту, а потом такая "все я бросаю игры и иду в спорт" Дота, кс, лол, пабг и прочие игры в которых ты делаешь одно и тоже постоянно - похуже наркоты. Такая же погоня за гармонами. Жаль я осознал это поздно 20 лет на дасте2 прожил. Я понимаю пройти какую нибудь игру с крутым сюжетом и получить удовольствие как от фильма или книги. Но вот эти выше перечисленные игры это тупо трата времени и деградация. А хуже наркоты потому что симптомы те-же появляются, но выглядит безобидние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?