Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sternchen" data-source="post: 983348" data-attributes="member: 3968"><p>Пусть даже и выглядит, как наказание. Главное, что будет знать, халявы больше не будет, тем более облажался по самое не хочу. Пусть приучается ко взрослой жизни, к ответственности.</p><p>Я вот тоже всегда была работником умственного труда, и скажу вам, это не всегда проще, чем физически. Тем более, для парня, ничего страшного, должен узнать цену деньгам. А то рассуждений много, а что-то воз и ныне там. Захотел бы хирургом по-настоящему быть, так уже бы литературу читал соответствующую, а пока это так, трёп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sternchen, post: 983348, member: 3968"] Пусть даже и выглядит, как наказание. Главное, что будет знать, халявы больше не будет, тем более облажался по самое не хочу. Пусть приучается ко взрослой жизни, к ответственности. Я вот тоже всегда была работником умственного труда, и скажу вам, это не всегда проще, чем физически. Тем более, для парня, ничего страшного, должен узнать цену деньгам. А то рассуждений много, а что-то воз и ныне там. Захотел бы хирургом по-настоящему быть, так уже бы литературу читал соответствующую, а пока это так, трёп. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?