Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 983340" data-attributes="member: 4024"><p>Ну тут уж, конечно, сложно.</p><p>Копейки получал, наверняка, потому что из-за наркоты перестал контент делать. Если нет видео регулярных - Ютуб его закопает так же быстро, как и дал взлет.</p><p></p><p>Ну а физически поработать... Я считаю, что головой всегда лучше работать, чем руками - и оплата лучше, потому что работа квалифицированная, и развитие какое-то есть (теоретически). Меня так мама воспитывала. Это она про профессию переводчика мне рассказала ещё в 1м классе, чтобы ничего тяжелее ручки не держать и получать нормальную зарплату, теперь правда оказалось, что помимо головы у переводчика ещё и ноги много бегают...) Но это уже мелочи, правда)</p><p></p><p>Ну а что пусть вкладывается в бюджет - это да. Налажал с наркотой, теперь пусть выгребает. Сорри, Кеша, но факт.</p><p> Но по мне, это больше как наказание получится. С другой стороны, если бы я сунула нос в наркоту и моя мама узнала - я бы вообще не выжила, она бы меня просто прибила бы и все. 100% гарантия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 983340, member: 4024"] Ну тут уж, конечно, сложно. Копейки получал, наверняка, потому что из-за наркоты перестал контент делать. Если нет видео регулярных - Ютуб его закопает так же быстро, как и дал взлет. Ну а физически поработать... Я считаю, что головой всегда лучше работать, чем руками - и оплата лучше, потому что работа квалифицированная, и развитие какое-то есть (теоретически). Меня так мама воспитывала. Это она про профессию переводчика мне рассказала ещё в 1м классе, чтобы ничего тяжелее ручки не держать и получать нормальную зарплату, теперь правда оказалось, что помимо головы у переводчика ещё и ноги много бегают...) Но это уже мелочи, правда) Ну а что пусть вкладывается в бюджет - это да. Налажал с наркотой, теперь пусть выгребает. Сорри, Кеша, но факт. Но по мне, это больше как наказание получится. С другой стороны, если бы я сунула нос в наркоту и моя мама узнала - я бы вообще не выжила, она бы меня просто прибила бы и все. 100% гарантия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?