Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 983254" data-attributes="member: 4024"><p>Вообще - да.</p><p>Молодежь - как везде есть обычные, есть красотки, есть страшненькие. Но процентов 70 почти никогда пытаются ... Ну принарядиться что-ли. Я надеваю юбку, просто юбку и каблучок 4-5см и для них это ВАААУ!!! Иду так вечером, после прогулки в центре, 50м до магаза рядом с домом - </p><p>2 раза "эй, красивая!" От 2 азеров наших, 1 раз "халооо!" От араба, который аж жопу от машины отклеил и подошёл, и 1 раз немец что-то типо "какая красивая. Постой..."</p><p>А я ж просто шла пиццу купить и не переоделась. А для них что-то большее чем ПРОСТО джинсы и курточка\пальто - это уже "ты куда-то собираешься? Сегодня идёшь в ресторан?"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 983254, member: 4024"] Вообще - да. Молодежь - как везде есть обычные, есть красотки, есть страшненькие. Но процентов 70 почти никогда пытаются ... Ну принарядиться что-ли. Я надеваю юбку, просто юбку и каблучок 4-5см и для них это ВАААУ!!! Иду так вечером, после прогулки в центре, 50м до магаза рядом с домом - 2 раза "эй, красивая!" От 2 азеров наших, 1 раз "халооо!" От араба, который аж жопу от машины отклеил и подошёл, и 1 раз немец что-то типо "какая красивая. Постой..." А я ж просто шла пиццу купить и не переоделась. А для них что-то большее чем ПРОСТО джинсы и курточка\пальто - это уже "ты куда-то собираешься? Сегодня идёшь в ресторан?" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?