Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 982006" data-attributes="member: 4024"><p>Накатала новое длинное сообщение и удалила его.</p><p>Статьи прочитаю, и интересно, и полезно. И вопросы позадаю. может приедет это чудище, лечить надо будет ещё. Захочет уехать - уедет. Я (ещё до того как узнала про эту историю с наркотой) дала ему все для этого, нашла, сделала, договорилась, и можно сказать в рот положила. только бери и делай.</p><p></p><p>Все. Хорош пилить меня по этому поводу. Добрым словом его поддержу, в депрессии от отходов бросать не собираюсь, денег не кину. Заторчит снова - значит не судьба.</p><p></p><p>Есть у меня любовная аддикция, нет ее - живу дальше, дышу носом.</p><p>Если кому интересно, чем эта свистопляска закончится - могу продолжать отписывать сюда время от времени про ситуацию.</p><p></p><p>В итоге, накатал ещё одно длинное сообщение. Сорян</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 982006, member: 4024"] Накатала новое длинное сообщение и удалила его. Статьи прочитаю, и интересно, и полезно. И вопросы позадаю. может приедет это чудище, лечить надо будет ещё. Захочет уехать - уедет. Я (ещё до того как узнала про эту историю с наркотой) дала ему все для этого, нашла, сделала, договорилась, и можно сказать в рот положила. только бери и делай. Все. Хорош пилить меня по этому поводу. Добрым словом его поддержу, в депрессии от отходов бросать не собираюсь, денег не кину. Заторчит снова - значит не судьба. Есть у меня любовная аддикция, нет ее - живу дальше, дышу носом. Если кому интересно, чем эта свистопляска закончится - могу продолжать отписывать сюда время от времени про ситуацию. В итоге, накатал ещё одно длинное сообщение. Сорян [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?