Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 981974" data-attributes="member: 3961"><p>решай конечно сама, но я тебе скажу одну вещь.</p><p>в 99% случаев если ты дашь какую-то сумму действующему наркоману, он их потратит сама знаешь на что.</p><p>мне давали по 50 евро в месяц, я ходил в одном и том же и экономил даже на автобусах, потому что всё уходило на наркоту</p><p>один раз я попросил денег на одежду, мама дала с условием того, что я покажу чек. я пришёл, показал одежду, показал чек.</p><p>ты что хочешь, чтоб он тратил деньги на скорость или на еду? если второе - требуй от него чек. у тебя есть право требовать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 981974, member: 3961"] решай конечно сама, но я тебе скажу одну вещь. в 99% случаев если ты дашь какую-то сумму действующему наркоману, он их потратит сама знаешь на что. мне давали по 50 евро в месяц, я ходил в одном и том же и экономил даже на автобусах, потому что всё уходило на наркоту один раз я попросил денег на одежду, мама дала с условием того, что я покажу чек. я пришёл, показал одежду, показал чек. ты что хочешь, чтоб он тратил деньги на скорость или на еду? если второе - требуй от него чек. у тебя есть право требовать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?