Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 981923" data-attributes="member: 4024"><p>Хорошо, теперь лапша хочет упасть с моих ушей.</p><p>И да, вот прямо в этом сообщение есть давление. Типо: мы добра хотим, ты везде не права. Но ты, слепышка, этого не понимаешь.</p><p> </p><p>Но я же не слепая. Может влюбленная дура, но не слабоумная уж совсем.</p><p></p><p>Я вижу, и его попытки манипуляции сегодня, когда мы ругались и попытки не потерять связь совсем. </p><p>То есть это могут быть манипуляции, а могут и быть просто нервы.</p><p>Я буду смотреть дальше и делать выводы. попросит ещё денег, попрошу чек кинуть. А то чего он там на холодильнике пылиться?</p><p></p><p> Мне данных не хватает, вы хотите, чтобы я сказала больному нарку - иди нахуй, только потому что вы считаете, что вот так и так все сегодня. Будет завтра ещё и послезавтра. И ещё день. Он врать не умеет вообще. А я теперь знаю, что смотреть надо очень внимательно и предполагать худшие варианты .</p><p>Если он там торчит, он будет совершать ошибки, рано или поздно попадется на какой-то ху.йне. Не пойдет на работу - вот это уже странно будет, другую такую же он не найдет. Пойдет, буду считать это хоть каким-то проявлением реального желания слезть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 981923, member: 4024"] Хорошо, теперь лапша хочет упасть с моих ушей. И да, вот прямо в этом сообщение есть давление. Типо: мы добра хотим, ты везде не права. Но ты, слепышка, этого не понимаешь. Но я же не слепая. Может влюбленная дура, но не слабоумная уж совсем. Я вижу, и его попытки манипуляции сегодня, когда мы ругались и попытки не потерять связь совсем. То есть это могут быть манипуляции, а могут и быть просто нервы. Я буду смотреть дальше и делать выводы. попросит ещё денег, попрошу чек кинуть. А то чего он там на холодильнике пылиться? Мне данных не хватает, вы хотите, чтобы я сказала больному нарку - иди нахуй, только потому что вы считаете, что вот так и так все сегодня. Будет завтра ещё и послезавтра. И ещё день. Он врать не умеет вообще. А я теперь знаю, что смотреть надо очень внимательно и предполагать худшие варианты . Если он там торчит, он будет совершать ошибки, рано или поздно попадется на какой-то ху.йне. Не пойдет на работу - вот это уже странно будет, другую такую же он не найдет. Пойдет, буду считать это хоть каким-то проявлением реального желания слезть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?