Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 981843" data-attributes="member: 4024"><p>Я энивей не буду ему больше бабки кидать, концы с концами не сойдутся финансово.</p><p></p><p>Сейчас почти поругались. Собственно, все все ещё упирается в то пойдет он за новой дозой или нет.</p><p>В ЕГО ВЫБОР все упирается. Собственно, о чем я и писала. Захочет - пойдет, найдет дозу и закинется. Не захочет - не пойдет. Все просто. 5 дней не торчит, потому что не хочет. Захочет заторчать - его ничто не остановит.</p><p></p><p> Ушла читать статьи дальше. Но здесь пока отвечать не буду. Потому что и так уже ******** два дня на курсах, когда почти не слушала, с вами переписывалась.</p><p></p><p>+Отдельные посты очень душные, ребят. Вы как будто хотите, чтобы я тут же на месте, прям в разговоре с вами, приняла какое-то решение. А мне не хватает данных и ЕГО действий, а он там в состоянии анабиоза валяется с отходами. Нужно время и больше данных.</p><p></p><p> Короче, только ещё больше крыша съедет у меня, если прямо сейчас продолжать строить гипотетические гипотезы.</p><p>Увидим, что дальше будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 981843, member: 4024"] Я энивей не буду ему больше бабки кидать, концы с концами не сойдутся финансово. Сейчас почти поругались. Собственно, все все ещё упирается в то пойдет он за новой дозой или нет. В ЕГО ВЫБОР все упирается. Собственно, о чем я и писала. Захочет - пойдет, найдет дозу и закинется. Не захочет - не пойдет. Все просто. 5 дней не торчит, потому что не хочет. Захочет заторчать - его ничто не остановит. Ушла читать статьи дальше. Но здесь пока отвечать не буду. Потому что и так уже ******** два дня на курсах, когда почти не слушала, с вами переписывалась. +Отдельные посты очень душные, ребят. Вы как будто хотите, чтобы я тут же на месте, прям в разговоре с вами, приняла какое-то решение. А мне не хватает данных и ЕГО действий, а он там в состоянии анабиоза валяется с отходами. Нужно время и больше данных. Короче, только ещё больше крыша съедет у меня, если прямо сейчас продолжать строить гипотетические гипотезы. Увидим, что дальше будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?