Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 981763" data-attributes="member: 4024"><p>[USER=1379]@Magdalena[/USER] Вы, конечно, извините, но Вы у меня в голове не были. И не знаете почему, я хочу того, чего хочу. Рассказывать тут сейчас последние 10 лет жизни и всех своих кавалеров, и как я дошла до жизни такой - я не буду, будет долго, грустно, с упоминанием психоанализа, депрессий, тараканов в больших количествах в моей голове... А мне и так тут намекали, что у меня словесный понос.</p><p></p><p>У меня есть причины за него держаться, и есть пытаться ему помочь, и есть то, что нравиться в нем и то, что доводит до белого каления. И пока что наибольшая моя проблема в этих отношениях - его внезапные проблемы с наркотой. Остальное в этих отношениях, то что было до всех этих событий и будет после - глубоко наши с ним личные проблемы и дела.</p><p></p><p>Так что нет, он не свалился мне на голову с небес со своей зависимостью на новый год как подарок Санты. У всего этого есть предистория.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 981763, member: 4024"] [USER=1379]@Magdalena[/USER] Вы, конечно, извините, но Вы у меня в голове не были. И не знаете почему, я хочу того, чего хочу. Рассказывать тут сейчас последние 10 лет жизни и всех своих кавалеров, и как я дошла до жизни такой - я не буду, будет долго, грустно, с упоминанием психоанализа, депрессий, тараканов в больших количествах в моей голове... А мне и так тут намекали, что у меня словесный понос. У меня есть причины за него держаться, и есть пытаться ему помочь, и есть то, что нравиться в нем и то, что доводит до белого каления. И пока что наибольшая моя проблема в этих отношениях - его внезапные проблемы с наркотой. Остальное в этих отношениях, то что было до всех этих событий и будет после - глубоко наши с ним личные проблемы и дела. Так что нет, он не свалился мне на голову с небес со своей зависимостью на новый год как подарок Санты. У всего этого есть предистория. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?