Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 980526" data-attributes="member: 4024"><p>Вот на моменте с сердцем стало страшненько, потому что видела упоминания сердечных приступов у нарков во время попыток слезть. Ну собственно, отправила его в аптеку, за колесами. Правда, все равно не успел ничего купить - а.птека закрылась. Комендантский час, зараза. У него осталось 150 грн на карте. Думаю докинуть на колеса ещё или не надо? Или как варик, я могу оплатить в онлайн аптеке, он только заберёт готовый заказ.</p><p>Бо я реально боюсь. Хотя "вся левая половина ноет" не похоже на инсульт, скорее наоборот. Может это как то связано с перегрузкой ЦНБ, я думаю? Ну и в принципе не вижу смысла мучить, и оставлять переживать ломку без элементарных препаратов - так же только больше вероятность срыва, нет разве?</p><p>И да, я вижу, что он уже плывет, типо мне на ногах надо быть, а не спать. Но пока вот удержала вроде. Вопрос что дальше делать. Он так-то прав, деньги из воздуха не возьмутся и изоляцию завтра, к примеру, нереально начать - есть будет нечего. А пойдет работать - будут бабки, будут бабки - будет на новую дозу. Рано или поздно сорветься же...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 980526, member: 4024"] Вот на моменте с сердцем стало страшненько, потому что видела упоминания сердечных приступов у нарков во время попыток слезть. Ну собственно, отправила его в аптеку, за колесами. Правда, все равно не успел ничего купить - а.птека закрылась. Комендантский час, зараза. У него осталось 150 грн на карте. Думаю докинуть на колеса ещё или не надо? Или как варик, я могу оплатить в онлайн аптеке, он только заберёт готовый заказ. Бо я реально боюсь. Хотя "вся левая половина ноет" не похоже на инсульт, скорее наоборот. Может это как то связано с перегрузкой ЦНБ, я думаю? Ну и в принципе не вижу смысла мучить, и оставлять переживать ломку без элементарных препаратов - так же только больше вероятность срыва, нет разве? И да, я вижу, что он уже плывет, типо мне на ногах надо быть, а не спать. Но пока вот удержала вроде. Вопрос что дальше делать. Он так-то прав, деньги из воздуха не возьмутся и изоляцию завтра, к примеру, нереально начать - есть будет нечего. А пойдет работать - будут бабки, будут бабки - будет на новую дозу. Рано или поздно сорветься же... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?