Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 979623" data-attributes="member: 4024"><p>В точку насчёт того, что я не жена декабриста. У меня куча планов на эту жизнь. </p><p></p><p>Во всей этой истории есть обратная сторона медали - я должна поступать в универ здесь, в идеале в этом году, в реальности - скорей всего в следующем. Документы, документы, термины, сертификаты, тут столько всего оформить и подготовить надо, и все надо заранее. Мне 25 лет, моя мечта - это работать переводчиком, универ - один из лучших в Германии. У меня нет времени, ждать слишком долго, до окончания войны я должна поступить. Иначе уже у меня будут огромные проблемы с деньгами и жизнью в Украине, и уже я скачусь в амфетамины, чтобы не помнить что заставила своих уехать, мама скорей всего потеряет работу, в Украине ещё оч долго будет ******, даже если какими-то чудом (вряд ли, не верьте, такое очень маловероятно) война закончиться в ближайшие пару лет. я историк по первому образованию, я знаю о чем говорю.</p><p></p><p>Так что у меня нет выхода, ребят, я поступаю, Бестолочь этот слезает с дури своей и начинает работать на работе своей мечты, за деньги в 2-3 раза больше чем в Украине. И у всех все ещё будет хорошо. Или мы все вылетим в ТРУБУ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 979623, member: 4024"] В точку насчёт того, что я не жена декабриста. У меня куча планов на эту жизнь. Во всей этой истории есть обратная сторона медали - я должна поступать в универ здесь, в идеале в этом году, в реальности - скорей всего в следующем. Документы, документы, термины, сертификаты, тут столько всего оформить и подготовить надо, и все надо заранее. Мне 25 лет, моя мечта - это работать переводчиком, универ - один из лучших в Германии. У меня нет времени, ждать слишком долго, до окончания войны я должна поступить. Иначе уже у меня будут огромные проблемы с деньгами и жизнью в Украине, и уже я скачусь в амфетамины, чтобы не помнить что заставила своих уехать, мама скорей всего потеряет работу, в Украине ещё оч долго будет ******, даже если какими-то чудом (вряд ли, не верьте, такое очень маловероятно) война закончиться в ближайшие пару лет. я историк по первому образованию, я знаю о чем говорю. Так что у меня нет выхода, ребят, я поступаю, Бестолочь этот слезает с дури своей и начинает работать на работе своей мечты, за деньги в 2-3 раза больше чем в Украине. И у всех все ещё будет хорошо. Или мы все вылетим в ТРУБУ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?