Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 979604" data-attributes="member: 4024"><p>Выпустят, я договорюсь. Полторы штуки евро и вали. у меня ещё и оплату не сразу требуют. Надо только знать, к кому идти. Мне ОЧЕНЬ повезло, я знаю к кому.</p><p>Проблема - это полиция. Вот если его посадят или условно дадут, а там может быть реальный срок полгода или ограничение свободы (но вряд ли, я сомневаюсь, что в первый раз прям максимальную меру выпишут), вот тогда да, тогда это проблема.</p><p>С другой стороны, я могу его вывезти ещё до суда, пока он под подпиской, по крайней мере мне так сказали, там свои мутки с погранцами сложные. Мне надо для этого только чтобы он собрал свою тушу и дотащил ее Германии. Это самое сложное. Если я его сюда вытащу - нормальное лечение, нормальная жизнь без прилетов вокруг и отключений света, воды и всего вообще и надеюсь, мое присутствие. Судя по тому что я тут прочитала, всего этого вместе должно хватить, чтобы он слез.</p><p></p><p>Так что основной вопрос сейчас - возможно ли это, заставить его тушку собрать себя в кучу.</p><p></p><p></p><p>Потому что я очень, очень хорошо понимаю, что дистанционно я почти бессильна. Я буквально завишу от его перепадов настроения, от того в адеквате он или нет. И ни проконтролировать, ни остановить, ни напомнить ему ничего не могу, когда он триггер ловит. Я все это понимаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 979604, member: 4024"] Выпустят, я договорюсь. Полторы штуки евро и вали. у меня ещё и оплату не сразу требуют. Надо только знать, к кому идти. Мне ОЧЕНЬ повезло, я знаю к кому. Проблема - это полиция. Вот если его посадят или условно дадут, а там может быть реальный срок полгода или ограничение свободы (но вряд ли, я сомневаюсь, что в первый раз прям максимальную меру выпишут), вот тогда да, тогда это проблема. С другой стороны, я могу его вывезти ещё до суда, пока он под подпиской, по крайней мере мне так сказали, там свои мутки с погранцами сложные. Мне надо для этого только чтобы он собрал свою тушу и дотащил ее Германии. Это самое сложное. Если я его сюда вытащу - нормальное лечение, нормальная жизнь без прилетов вокруг и отключений света, воды и всего вообще и надеюсь, мое присутствие. Судя по тому что я тут прочитала, всего этого вместе должно хватить, чтобы он слез. Так что основной вопрос сейчас - возможно ли это, заставить его тушку собрать себя в кучу. Потому что я очень, очень хорошо понимаю, что дистанционно я почти бессильна. Я буквально завишу от его перепадов настроения, от того в адеквате он или нет. И ни проконтролировать, ни остановить, ни напомнить ему ничего не могу, когда он триггер ловит. Я все это понимаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?