Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 979405" data-attributes="member: 4024"><p>звучит как правда...</p><p>с другой стороны, он 1го числа меня буквально послал, говорил, что не хочет мне навредить (когда будет не в адеквате, в агресси, что сам себя не узнает в эти моменты и что может не опомниться вовремя), что решит свои проблемы и тогда выйдет на связь. я вцепилась как клещ, и не давала слиться с чата.</p><p></p><p>про деньги)</p><p>с НГ заняла ему 600 грн, на алкашку и на траву (я бы и косарь заняла, лишь бы отложить очередную дозу, знаю, что что не поможет, знаю дура наивная). обещал 2го числа как банки заработают, все кинуть назад. Сказал, что мол вот и проверим, насколько он может выполнить свое обещание, хоть такое простое.</p><p></p><p>И шо? и ничего, т.и.ш.и.н.а.</p><p>"...Ні обіцянок, ні пробачень..."</p><p>уверена, что вытворил какую-то дичь там, бабки просрал и теперь ему опять стыдно мне писать. даже не реву с этой ситуации 600 грн, честно, скорее смешно. Эксперимент принес ожидаемый мной результат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 979405, member: 4024"] звучит как правда... с другой стороны, он 1го числа меня буквально послал, говорил, что не хочет мне навредить (когда будет не в адеквате, в агресси, что сам себя не узнает в эти моменты и что может не опомниться вовремя), что решит свои проблемы и тогда выйдет на связь. я вцепилась как клещ, и не давала слиться с чата. про деньги) с НГ заняла ему 600 грн, на алкашку и на траву (я бы и косарь заняла, лишь бы отложить очередную дозу, знаю, что что не поможет, знаю дура наивная). обещал 2го числа как банки заработают, все кинуть назад. Сказал, что мол вот и проверим, насколько он может выполнить свое обещание, хоть такое простое. И шо? и ничего, т.и.ш.и.н.а. "...Ні обіцянок, ні пробачень..." уверена, что вытворил какую-то дичь там, бабки просрал и теперь ему опять стыдно мне писать. даже не реву с этой ситуации 600 грн, честно, скорее смешно. Эксперимент принес ожидаемый мной результат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?