Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zira_lin" data-source="post: 979378" data-attributes="member: 4024"><p>хз, не спросила, у меня шок был, странно что я вообще что-то понимала из того что он писал, надо будет спросить.</p><p></p><p>С равной вероятностью предполагаю, что проел, что спустил на наркоту, или что менты просто забрали при задержании, он у них сутки на подвале провисел.</p><p>или 1й и 2й варианты поровну</p><p>писал, что сейчас живет на бабки, которые хозяйка отдала за ласт месяц за квартиру, это 7к грн</p><p>у него должно было быть на руках еще примерно тысячи 4. плюс минус мог и проесть просто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zira_lin, post: 979378, member: 4024"] хз, не спросила, у меня шок был, странно что я вообще что-то понимала из того что он писал, надо будет спросить. С равной вероятностью предполагаю, что проел, что спустил на наркоту, или что менты просто забрали при задержании, он у них сутки на подвале провисел. или 1й и 2й варианты поровну писал, что сейчас живет на бабки, которые хозяйка отдала за ласт месяц за квартиру, это 7к грн у него должно было быть на руках еще примерно тысячи 4. плюс минус мог и проесть просто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История-вопрос про зависимость от спидов. Из-за войны. Помогите. Как снять синдром отмены?